三七养生

三七养生加入

免费超度堕胎儿的网站

中华护生协会理事长--海涛法师: http://yingling.smjy.org/index.asp
各位,阿弥陀佛!
我们现今的社会有一个问题,就是年轻人堕胎的问题,
堕胎就是一种:对世界和平头号的破坏者;堕胎就是向婴儿挑战;堕胎就是让亲生的母亲,去杀死自己的儿女,这种事情对我们来讲非常的悲痛。

所以,我们要防治堕胎,甚至对已经堕胎的妈妈,我们要用什么方法来帮助她,
对于已经被堕胎的小孩子,我们要用佛教的慈悲的方法来超度他。
所以如果你有这方面的问题,或是兄弟朋友姊妹已经堕胎的,告诉我们、打电话来或在网路上登录,给我们机会服务,慈悲的、免费的、帮他超度。
(中国台湾地区资料登录 03-9898686)(中国大陆地区婴灵莲位登记 由本站受理)
若您曾经堕胎,只要来电或在网站上登记,不需堕胎者姓名,一律免费,我们会在台湾苗栗弘法院为来不及出生的小孩立超渡牌位(每日早晚诵经、礼佛、拜忏回向),并且在北印度的兜率佛学院每月举行超渡法会。欢迎各大佛寺加入超渡婴灵,大慈大悲的行动
谢谢提供,这是我长年一直以来心中的痛

往事不堪回首,谢谢禅音

终于有机会赎罪了,阿弥陀佛!
谢谢提供,我自己也将为他们读经。

不胜感激

不胜感激

真的是功德无量呀。
阿弥陀佛。
菩萨保佑他们早日进入天堂,南无阿弥陀佛
怎么我登记不了.哪位能指点一下呢?

只有注册会员才能登陆吗?

不知道在哪里注册,请指点!
南无阿弥佗佛!!
原帖由 耀琳居士 于 2007-4-11 14:45 发表
不知道在哪里注册,请指点!
南无阿弥佗佛!!

点开网站,就可以注册吧。
这也是我一直以来心中的痛!都不知道该怎样赎罪!
谢谢禅音指点!
请菩萨保佑他们早日得到三宝加持,往生净土!
请菩萨和我未曾谋面的孩子们宽恕我的罪过!
南无阿弥陀佛!
谢谢禅音.
忏悔无知犯下的的罪过!愿孩子们能离苦得乐!早闻佛法,往生极乐世界!
南无阿弥陀佛!
南无地藏王菩萨!
南无观世音菩萨!
谢谢禅音,我已注册申请莲位,会常念金刚萨埵心咒,为孩子超渡,真心忏悔自己的罪孽。
谢谢楼主!以前是因为工作的关系,不能够要,很心疼!

这样的话太不负责任了!

原帖由 流星 于 2007-6-6 08:32 发表
发什么神经!!!在中国,为什么孩子是按周岁算的,就是在他真正出生啦,才算个生命,才有生存权!中国是讲优生的,只有各方面条件都达到了,才来生个孩子,才是真正的对孩子负责!!!
人生的路是有所选择的, ...

不打算生孩子为什么要怀孕,不想要就堕胎当然是错的!

胚胎难道不是生命吗?!堕胎就是亲手杀死自己的孩子!!!