三七养生

三七养生加入
楼主: 桐桐的妈妈

桐桐的日记

强大啊

明天就是2012了,我要振作了。
摒弃一切陋习,如懒惰,颓废,安逸,任性。不在看网络小说了。
就在这做个标记,我要考博士。
嗯嗯,我要美丽起来,要减肥。
明天就是1012了,我要振作了。
我没看明白了。。。楼主首先要把错别字改掉哈哈
哈哈,我真是的,真的是错别字大王。
从小就是啊,现在就更严重了,立了无数个誓言要改正,都无果了。
真的没想到有人看到,被笑话了,哈哈。

今天,原计划出去买衣服,可是上网之后,就再没下来。
一天嗖的一下就过去了。
2012,2012,好好过。
可能是身体的原因,气血不足吧,心里总是挺悲观的,有点灰暗的,凄凉的。
但在人前总是打起精神说说笑笑的。
孩子要是健康快乐我也就很乐观,可是孩子要是呜呜哭,要是口吃,我也就要哭了。
孩子的口吃啊,怎么才能好啊。我看了网上的资料,就是耐心,爱心,信心,
可我基本做到了,可是还不好,现在已经5周岁半了,如果到了6岁不好,就可能成
固定了。我已经不给他任何压力了,以前我自信也没给过,只有姥姥纠正过他。
这压力从何而来,是从幼儿园吗,可不能不上啊。
老公老公老公,我的老公怎么了。为什么他对我不耐烦了,还是我的缘故,很多地方做的不好,先自己改进吧,多从自己身上找毛病吧。
真棒,付出终于有了收获