三七养生

三七养生加入
楼主: 得意豆叮

ZT:中医根治了女儿的哮喘病,感谢庄严先生

当热度达到40°多的时候,对于我来讲,已经内心开始哆嗦了!本月的遭遇就是如此。我不知道如何带领孩子挺过去……虽然孩子现在好了,那时的焦急却依然历历在目。深刻反省中。
每天持续学习,首先自己要有好的觉悟,在此勉力自己。
楼主可否经过庄先生同意把你家女儿的医案贴出来?

我家宝宝也是哮喘,正等待时机让庄先生治疗。

如果知道一般过程,心里没有那么煎熬。
相识恨晚!
不断告诫自己要压制激动的心情,为了儿子要先好好的看完站里的文章。
生活于西医家庭,却深受其害,无人支持,包括至亲的人,但为了孩子,愿忍受这一切,只盼能用现实的结果,来证明自己的选择是对的!
谢谢先生,虽没有开始问诊,但是您的著述已让我于每晚深夜的绝境中看到希望!
我儿子此次的发烧,也出现了”脸上脱掉一层小皮屑,头发掉落比较多“的情况。
每天学习中,在这里我看到了希望!就像一盏明灯,每天指引着向前行。
我宝宝五岁,在此之前,在我痛苦的漫长的帮孩子打吊针治病,得过哮喘,越治越严重,身体越来越多差,每隔一个月总往医院跑。现宝宝得到庄先生用药方调理中,真的很感谢他,深深地感谢!使我看到了希望,是宝宝的福气,也看到了先生的大爱,帮助许多许多像我这样不知如何帮助自己的孩子调理身体,唯有每天好好地学习。就像论坛上先生们写的,如有余力,帮助同仁,如果自己有一天医术如果也能达到那种境界,会帮助需要帮助的人,像先生一样,追随先生。

这样的幸运儿有几个啊?我孩子正治了一个多月,不断复发。是在排病还是新病?我现在是风声鹤唳,不知道今天又哪里受风了还是他感受到我的负面气场了,吃错东西了!内心非常矛盾和压抑。
看到这个帖子,就像看到了阳光!感谢楼主的分享
回复 35# 精灵宝贝
请问我如何可以得到论坛先生的帮助?请指教
回复 35# 精灵宝贝
回复 35# 精灵宝贝
回复 35# 精灵宝贝
浚浚妈妈 ,对不起,这么晚才回复给你,小儿放假了,今天刚打开电脑,请您见谅。我是发短消息给庄先生的。填好问诊单,网诊一定要家人意见一致,不然先生也很为难的。
记得去年儿子二周岁生日快到的时候,感冒引起的哮喘让儿子经历了三天的挂水和喷雾治疗还没有任何改善,出于对中医一直的信任,但苦于一直遇不到良医,凌晨三点上网寻找办法,有缘通过楼主的文章结识了三七网,得到了庄严先生的帮助。
    认识了先生,不仅仅是给孩子医病,更是帮助家长医心,让我们全家人内心变得强大,不再恐惧孩子生病,也越来越感觉家长的化性是如此的重要!大恩不言谢!愿先生永远健康平安!
祝福庄先生,就像是菩萨的化身,愿他永远健康。
为什么我填了问诊单先生没有回复呢