三七养生

三七养生加入

关于米饭的一个实验

米饭知道答案
和女儿看了《水知道答案》,两人都受到很大的震动。听说用米饭做试验也能收到类似的效果,于是带着女儿开始了这个试验。
准备了三瓶米饭,一瓶是赞美感恩的,一瓶是抱怨挑剔的,一瓶是咒骂的。每天都对米饭说话,到了第三天的时候,发现米饭有了一点变化,赞美那瓶米饭里长出了透明的细丝,亮亮的,另外两瓶好像析出了一点水。第四天,拿出瓶子来,发现咒骂那瓶米饭的颜色明显的变成了黄色。摇动下几瓶米饭,赞美这瓶的米饭不容易松动,另外两瓶的米饭就容易滑动。第五天,感恩那瓶米饭长出了很多的白色细丝,细丝上还有暗绿色的霉点。几乎把整个米饭都包起来了,米饭仍然是白色的,抱怨那瓶有一点点的淡黄色,咒骂那瓶的黄色很深。第六天,赞美那瓶米饭的霉点更多了,整个米饭都被白色的细丝包裹住了,抱怨和咒骂那瓶贴近瓶壁的地方生了霉斑,整个米饭是散的。我靠近瓶子感觉了下,赞美感恩那瓶给我的信息是包容,蓬勃。抱怨那瓶是放弃,咒骂那瓶是伤心。
说真的,试验到了这里,我的心里五味杂陈的。当我看到咒骂那瓶米饭变成黄色的时候,我也怀疑过是不是因为试验环境的原因?我也怀疑语言的力量真的有这样大?可是试验是我自己亲自做的,瓶子都是一样的,柜子的钥匙是我保管的,看着这三瓶米饭,我的心里被深深的震动了!
米饭在我的生活里存在了多少年,我关注过它吗?感谢过它吗?赞美过它吗?可是它仍然每天都在填饱我的肚子,我一直都把米饭的付出当做理所当然。在我的生活里,还有多少这样的付出是被我忽略的?
原来我一直都在一份巨大的慈悲里,是自己没有发现。而我对这一切的一切关注过吗?感谢过吗?试验到了这里,我发现我受到的震动更大,虽然看过那么多资料,也知道大概会有的结果,可是当自己亲自去经历的时候,我仍然非常非常的震撼和感动!
于是我和女儿说:“现在知道为什么要学习经典了吗?知道为什么要听好的音乐了?知道为什么妈妈不让你看不好的动画片了?知道《弟子规》上为什么说奸巧语,秽污词,市井气,切戒之了吗”

女儿说:“我早就知道了!”
于是这几天,和女儿说看什么节目不看什么节目,玩的时间学习的时间什么的,女儿不和我讨价还价了,都很好商量的。这只是一个很简单的试验,可是我和女儿都知道了很多答案。
赞叹!感动!
赞叹楼主!
赞美、感恩、爱~
赞叹

太神奇了

赞叹
太好了,
感恩南无阿弥陀佛!
觉得很奇怪,米饭又没有生命,怎么会听懂?那它们被我们吃掉会不会咒骂?
我很怀疑是因为密封不好, 米饭发霉了.  毕竟放了几天的米饭不产生味道也是奇怪的.
如果楼主觉得不对的话, 不妨将米饭放入冰箱, 每天打开冰箱的门分别对它们赞美, 抱怨和咒骂. 这样才可以消除试验的误差.

个人认为普通人的念力还没有达到可以改变物资结构的力量. 如果作试验用了千百个人一起那又要另当别论了.
意念的力量,不可思议