三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

好书推荐------心灵系列

好非常好

《零极限》中文版纸质书出版了!

《Zero Limits》(《零极限》)——被誉为《秘密》的终结者!

简介:《秘密》背后的“秘密”,清理自我,即改变了世界!
人际纠纷、职场困扰、情感伤痛、灵感匮乏……
如有以上问题或症状,正是您阅读此书的最佳时机。
一个神秘的夏威夷治疗师!
一种神奇的夏威夷疗法!
一段玄妙的灵性之旅!
阅读、体悟与践行书中的方法,生命旋即发生与众不同的改变!
★ 源自夏威夷的“心灵咒语”,为喧嚣尘世带来清凉感动,带你重归清澈明朗的美好生活!
★ 轰动全美、日本和台湾!
★ 日本“企管之神”船井幸雄、著名作家毕淑敏、灵性作家张德芬、资深瑜伽教练旷雪梅、宗教学博士许丽玲等感动推荐并亲身实践!
★ 一本通过恢复个体内在平衡,从而将生活调整至和谐状态的心灵读物,在阅读它的过程中,觉醒随时可能发生!

我爱你、对不起、请原谅、谢谢你——四句话能解决所有问题?
一位夏威夷治疗师不必见到病人,就神奇治愈精神病罪犯的故事将告诉你,一切就是这么简单!
本书介绍了一种用于疗愈的夏威夷古老心法,它提倡释放内心有害能量,让个人通过感恩与忏悔将耗费于记忆中的能量,转化为接收灵感的能量。通过恢复个体内在平衡,再恢复宇宙万物平衡。作者在介绍这种方法的同时,更加入许多同修的真实案例,生动解读夏威夷疗法在生活中的应用方法与独特疗效。
这本书让我们在一种纯粹的爱、包容与平静的状态下,聆听自己内心的声音,吸收灵感与力量,进而创造一种健康、平静与快乐的人生!

中文译版:
当当网购买链接:http://union.dangdang.com/transf ... product_id=20640228
卓越网购买链接:http://www.amazon.cn/mn/searchAp ... amp;keywords=零极限
英文原版:
当当网购买链接:http://union.dangdang.com/transf ... product_id=20524946
卓越网购买链接:http://www.amazon.cn/mn/detailAp ... amp;source=harry520

《生命的重建》已看过,推荐给几个朋友看都感觉不错

《找回你生命的礼物》《新世界灵性的觉醒》!!

阿弥陀佛

学习了
原帖由 五色花 于 2009-7-22 11:25 发表
刚看完一本《当和尚遇到钻石》,觉得写得很不错

这本书也是我最近要准备购买学习的,禅修类的书:)

还推荐一本,《找回生命的礼物》,类似于《遇见未知的自己》《遇见心想事成的自己》,但看后仍是有不一样的收获,我是在图书馆借着看的,但我想还是要自己拥有一本,时不时要敲打自己一下:)
呵,才看到51#音姐已推荐了<找回你生命的礼物>,是真的很不错,有些还想不清楚 ,我需要看第二遍

回复 #54 学无止境 的帖子

是的,也是我非常喜欢的书!
救人救心,南无阿弥陀佛!
《活出全新的自己》好像是张德芬今年的新书,我感觉不错
开卷有益,我也找时间去看看这几本书,谢谢推荐!!
看了张德芬的两本心灵的书,真在心里描绘自己的未来。哈。谢谢
《不抱怨的世界》看过了,是不错
是不错

回复 #49 禅音 的帖子

谢谢禅音的推荐,这是一本振憾人心的书,我看到一半就很高兴地用上这句神奇的咒语"对不起,我爱你,请原凉,谢谢你",当我念这句咒语时我很轻易地认识到自己的不是,找到别人的好处.而我的心慢慢地变得平静和充满爱(一种大爱),这种感受让我非常的欢喜.众生真是一体的,我们要对出现在自己生命中的一切负责,当我这么想的时候,我能平静地面对我的状况了.