三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

好书推荐------心灵系列

《新世界》和《当下的力量》推荐给大家!读完两本《遇见》后可以读读这两本!
仔细看了<<生命的重建>>的疾病成因部分,对照自己的近视,驼背,痔瘘,骨折,颈椎,臀部不适,感觉分析的原因还是有一些见地的.
谢谢美国的王善人.

我也来推荐一本《水知道答案》,很震撼的。
刚看完一本《当和尚遇到钻石》,觉得写得很不错
刚看完《遇见未知的自己》,真是强烈震撼哇!!作者用引人入胜的以故事形式,带人走进了认识真正自我的旅程。读完,尤其对“A-B-C”分析思路,还有“我看见我在追求被……的痛苦感受,我全心的接纳它,并且放下对它的需要”的觉察等描述尤为印象深刻,真是令人深省啊!

看完《遇见未知的自己和《遇见心想事成的自己》,收益非常大,谢谢禅音的推荐。现正看她的第三本书《活出全新的自己--唤醒、疗愈与创造》
许久不来,看到三七网上有许多的变化,真让人高兴!
禅音师兄新的兴趣,让我想起了从善如流这个词~~当然不准确,但看到这张贴和三七先生推荐《当下的力量》的贴,真的很开心!
都买了,放着慢慢看。刚看完《遇见未知的自己》,感觉受益非浅,身心也放松了许多,对工作对生活也少了些不必要的压迫感。
http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=19869&extra=page%3D1

社会的幸福来自于家庭,家庭的幸福来自于每个人,每个人的心灵就可以改变这个世界!
要静下心来好好读读,先收藏起来吧!
《遇见未知的自己:都市身心灵修行课 》  这本书我看过  不过有点看不太明白  主人公的心理变化太复杂了
推荐《全然接受》,比张德芬的书讲得透彻。
呵呵,我买的书来了,我要好好开始读了,好高兴。