三七养生

三七养生加入

我们的番茄终于变红了,欢迎就近的朋友预定!

等待了一个月之后,番茄终于变红了。一口咬下去,浓浓的番茄香味直扑鼻子,厚厚的果瓤,嚼在嘴里特别有劲!吃下去后,肠胃感觉特别舒适。

喜欢吃番茄的朋友们,赶紧来我们的农场采摘吧!无农药、无化肥等任何化学药剂。如要购买可联系我们,8元/斤,五斤起定。我们的BLOG:http://blog.sina.com.cn/naturefarmer

下面是番茄营养价值分析

≮功效≯
番茄红素含有对心血管具有保护作用的维生素和矿物质元素,能减少心脏病的发作。

番茄红素具有独特的抗氧化能力,能清除自由基,保护细胞,使脱氧核糖核酸及基因免遭破坏,能阻止癌变进程。西红柿除了对前列腺癌有预防作用
外,还能有效减少胰腺癌、直肠癌、喉癌、口腔癌、乳腺癌等癌症的发病危险。

番茄含有维生素C,有生津止渴,健胃消食,凉血平肝,清热解毒,降低血压之功效,对高血压、肾脏病人有良好的辅助治疗作用。
多吃番茄具有抗衰老作用,使皮肤保持白皙。

尼克酸能维持胃液的正常分泌,保进红血球的形成,有利于保持血管壁的弹性和保护皮肤。所以食用西红柿对防治动脉硬化、高血压和冠心病也有帮助。西红柿多汁,可以利尿,肾炎病人也宜食用。

≮适用人群≯
一般人都可食用。

≮适用量≯
每天吃2~3个,便可满足日常需要。

≮特别提示≯
烹调时不要久煮
烧煮时稍加些醋,就能破坏其中的有害物质番茄碱。

维生素
(毫克)
A (微克)B1B2B6B12 (微克)CD (微克)E
920.030.030.08-8-0.57
生物素(微克)K (微克)P (微克)胡萝卜素叶酸 (微克)泛酸烟酸矿物质元素
(毫克)
-47000.37220.170.610
锌 (微克)硒 (微克)→ 参看
营养手册
0.82419150.0690.130.15
愚夫您好:
      我在余姚,虽然离你们不远,但这么新鲜的蔬菜看来还是很难吃到呀!
好棒啊!刚去楼主的博客踩了踩,支持楼主投身的事业!可惜我们广西离您那太远啦,以后有机会到您那参观学习哇!
真是勇气可嘉,并且已然小有成果,恭喜恭喜。
昨天还跟人谈起在密云包块山地种树呢。
终于红了哈!
可惜离上海太远了,吃不到~~~~~~~~·
羡慕啊!
非常想去摘啊!
看了楼主的博文,真是好生羡慕。我也一直想着占个山头,当个菜农呢。可惜没有魄力辞去工作。毕竟对种菜一无所知啊

回复 #6 霄霄妈 的帖子

从上周开始,我们有了上海的客户,每周一次从这边通过大巴车送到老北站自取。
若是客户多一些的话,我们可以尝试别的方式送货!
  俺已经吃上小沈夫妇的番茄啦!真的不错,赞一个!
我也在上海,能否考虑让上海的人也能享受到呢?
番茄就是西红柿吧
可惜太远啦。

回复 #12 香湘 的帖子

看我在“自然村”的一个提议帖子,看看上海这边有多少想享用渔夫有机蔬菜的,根据数量情况,我们再和“有机”先生商谈最佳的送货方式,希望路过的上海网友注意了。