三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

走在路上开版说明

这个版块太及时了,对于我这样还在门外摸索的人来说,就是一针强心剂!

我一定要认真学习,为了孩子,为了自己,为了更多的人。
走在幸福的路上,共成长。。
跟禅音老师一起走在幸福的路上,会越来越轻松。老师走后我发现我家里原来有那么多应该扔掉的垃圾,扔一些心里就轻一些。学会爱自己,才能真正爱别人。
昨日种种,譬如昨日死,今日种种,譬如今日生。
这么多有缘人,走在路上不再孤独!
真好!走在路上一起慢慢变老!
每天进进出出凤仪阁,才发现多了一个栏目。我们一起成长,一起进步
阿弥陀佛!
走在路上,真好!
走在路上,开心与烦恼并存
只要我们有一颗宽容的心,每天都会很快乐
几天没来发现这里又有变化了,呵呵,真是俺心灵的驿站啊!

在路上,一个脚印一个收获

希望自己走一步,留下一个深深的脚印。。那个脚印代表着我的付出,我的收获。。

欣然心动!

曾经奔走在人生旅途上,灰色多过亮色,抱怨多过感谢,彷徨多过亮堂。2007年8月1日来到一个地方,我叫那里为“心灵的天堂”。如今,年岁渐长,我同样走在路上,奔波辛劳,不过不再迷茫。内心的声音清晰纯净,我在喧嚣的人群中,都听的见。地心引力,一切都在下垂,呵呵,还好,眼角和嘴角向上,有笑波荡漾。。。
许是自己性情缘故,总是觉得时间紧迫,压的我透不过起来,但又一时难找到自己的坐标,看看身边的人们,忙忙碌碌的挣钱才算实现自己的价值,有时也很质疑自己的决定,但我还是不会放弃学中医的信念,因为是中医指引我应对孩子的高烧而不再投敌卖国,真实的展现了中医的威力。