三七养生

三七养生加入
楼主: goldlove

注意!千万不要吃这些黄瓜!里边含有避孕药!

我刚买了几条黄瓜,宝宝还不爱吃,哎,吃什么好呢?
咳,又是食品安全!
不能多想,壮着胆子吃吧!
我估计道家的辟谷功很快将大行其道。
据同事说,他们老家有很多种黄瓜的,如果想让黄瓜将来长的直,就捄一种药,长出来的黄瓜就不打弯了,真可怕!
回复 20# 浩然妈妈

是的.

我问过买菜的妹妹了, 她家就是种菜为生的.

没有办法, 都是被城市小市民逼的, 要直的, 要戴花的......所以就利用"药"来满足大家的需求爱好.

至少黄瓜还没有被报道过转基因呐, 吃点农药也接受.
真是可恶,国家投资高科技难道就是研究这些害人的东西的?什么时候我们才能吃上放心的蔬菜啊?
科学技术的发展,没有让老百姓收益。反而受其各种灾害: 化学食品、核电站辐射等等。
这能不能让人反思:科学技术,真的是我们需要的吗?
谁还能给说上几样能吃的的东西那?蘑菇和香菇没事吧?
宋小宋 发表于 2011-4-6 21:07

蘑菇是被漂白的
09年就有避孕黄瓜了,到2011年才电视新闻报到!!
09年就有避孕黄瓜了,到2011年才电视新闻报到!!
那天路过中国现代农业研究所还有中国蔬菜花卉研究所,在门前空地晾晒两种像小圆珠子似的东西,一种明蓝色一种大红色的,我想应该是什么种子,问晾晒人,回说都是香菜种子,涂的颜色是抗土地里的虫子的药,保证出苗率。
每每看到这样的消息,心里都特别地难受,中国到底怎么了。
上次一朋友说起黄瓜,说晚上还是小小的摘下来,第二天一早就长得又长又大,说是加了塑化剂
自己种。
前几天还买了黄瓜的种子,不过估计现在种可能晚了。