三七养生

三七养生加入
楼主: 乐哈哈

《孩子感冒发烧怎么办》-庄严先生编著,欢迎大家下载传阅

谢谢庄严先生,谢谢美满!
已下载,非常感谢庄严先生、感谢楼主。
已下载,小儿喝了庄先生开的方子,泡水喝几天病就好了,几味简单中药在一起产生这么大的作用,真是不可思议,庄先生和楼主真是功德无量.
怎么我下载不了呢?提示文件已破坏,怎么办呢?哪位能转一份给我呢?
感谢庄严先生和楼主的奉献!
感谢先生和楼主!
真是万分感谢,周围有小孩的父母都要给他们看看。
我家女儿两次发烧感冒都是吃庄严先生的方子回复的。先生慈悲!感恩先生!谢谢美满!
我也是下载的文件,提示文件已破坏.楼主能否请您再上传一下,非常感谢!

谢谢

谢谢庄先生,谢谢楼主!!!!!

谢谢楼主和先生

谢谢楼主和先生了!功德无量!
不好意思,我不经常在网上,才看到短消息和留言。
原来就是担心在传阅过程中因为误操作而导致文章内容被改动,所以才特意转化成pdf格式的。我再传一次看看。实在不行,就给大家传一个word文档也可以

对了,哪位下载并成功阅读了的,麻烦告知一声——担心是不是大家全都看不到?我自己是下载成功了的……
回楼主,我今早下载成功了.看了几页啦.

感谢先生和楼主!
前两天我家三个人感冒了,都是吃先生开的方子才好的,感谢先生和楼主。
感谢先生,我已看几页。发现先生在线,想咨询下小女病情,望回复
孩子前天夜里发烧,半夜4点汗出烧退,之后上午10点又开始发烧精神状态良好没吃药,昨天夜里烧退了,今天下午又开始发烧刚刚出汗烧退了
现在扁导体有白点咳嗽麦冬2,五味子1,党参2,白术2,茯苓2,白芍2,黑附子1
开水泡服,早七时,下午五时各服一杯。四剂。用这个方子可以吗?