三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 空壳

我儿子头上长了个肉包(谢谢孙海亮晶晶先生)

晕,我家的脑后面也有,不过好像没这么突出.
我家耳朵后面也发现有一个这样的包。
隔壁的孩子五岁多,也是额头处有个小小鼓起来的肉包,有些时候明显,有些时候不明显,左耳下脖子处有个鼓起的淋巴结,不大,有些时候明显,有些时候不明显,他妈妈说在中医学院找专家看了,是淋巴结,无碍,但是看了楼主的帖子,觉得还是需要治疗,请孙先生指点一下为什么会长这些东西和治病的思路,谢谢!

我宝宝现在10个月也是:
1、后脑勺有几个淋巴结肿大,后来头上发了几次痱子后,不明原因就小了,不过还是有。
2、长痱子很严重,身上的一般不去挠,但是总爱用手挠脑袋,还把脑袋在墙上擦,撞
3、随着天气越来越热,尿越来越少,越来越黄,有时候一天仅仅两泡尿
4、后脑勺上有一圈一圈的红头皮
5、晚上睡觉不是很安稳,有时候闭着眼睛哭着满床爬

看了这个方子后我去抓了三剂药回来吃,吃后第三天出现明显好转:最近天气高热达40多度也没起痱子;尿明显增加,一天有四五泡了,淡黄;后脑勺的包感觉没有明显变化;红头皮颜色稍微淡了点,还是有;晚上睡觉安稳些了,没有满床爬现象出现
因为还有包和红头皮于是又抓了三剂:无明显改善。
我家孩子也出现这种情况了,不晓得可不可以不管?会不会自已消掉.?
我儿子头上后脑勺也有一个包  但是好像不会动。我一想起心说很慌。
摸起来不会动  我不敢去想那是什么。只是偶而摸一下看有没有长大
回复 2# 空壳

你好,怎样才能让孙海亮先生网诊