三七养生

三七养生加入
楼主: gdszzhy

推荐一个深圳真正能治病的深圳老中医傅德元

[quote]原帖由 巴渝老中医 于 2009-12-30 15:12 发表
  根据公司的业务发展需要,傅医生的坐诊地址又作了调整,很多患者都打来电话询问,为了方便大家就诊,特借贵网站发布我的最新坐诊地址及交通概括,交通图可在我的网站“最新公告”中查看。敬请版主谅解。

我每周一、三、五在罗湖区的罗湖中心店;二、四、六在南山区的波托菲诺旗舰店;周日在福田区的香榭里中心店。给大家带来不便,诚望谅解。

好医生是靠口碑相传的而非在网上打广告

原帖由 gdszzhy 于 2009-4-29 02:32 发表
迄今为止我发觉终于找到了一名深圳的好医生,他是重庆市名中医,江津区名中医,主任中医师,名字叫傅德元,内地重庆退休后被高薪聘请深圳和顺堂宝安文乐花园国药馆,那医生有问必答,讲解好详细,几副中药下去, ...

和顺堂付德元中医,我跟他见过,跟他聊过天,看过病,本人对弘扬中医是双手举赞成票的,和顺堂也是为深圳人民带来福音,但,每个医生都会有他的强项,如果说付德元先生是真正能治病的只能说他在某方面是强项,说是能真正治病在行家眼里觉得大打折扣了.付先生很斯文,说话很婉转,给出来的药方并非是"真正"象你所说的.我不相信广告,只相信口碑。

做广告是好事,别太过了。点到为好。

顺便说一下,我的病是北大医院看好的。

但是的确这个医生还是算很不错的!

我们家现在有什么问题基本上都是找他看,他的中医的确算是很好的了。个人感觉可能是某些方面吧,不管什么,我只关心我的病能好就行
和顺堂的药超贵,一般是外面药店的五六倍,甚至更多,是不是那里的药就比外面的药好那么多呢?一星期药五六百是很正常的事情。
原帖由 jnucyy 于 2010-4-11 18:17 发表
和顺堂的药超贵,一般是外面药店的五六倍,甚至更多,是不是那里的药就比外面的药好那么多呢?一星期药五六百是很正常的事情。

据说是日本人开的店子,可能他们的药都是从日本进口的吧。盼望傅医生这样的好医生能够出来自己开个诊所,为更多的大众服务。

玉树受伤了,现需要医务工作者

--  2010年4月14日07时49分许,青海省玉树藏族自治州玉树县(北纬33.1,东经96.7)发生7.1级地震,造成重大人员伤亡和财产损失。根据抗震救灾需要,现向全省范围内紧急注册招募医疗卫生专业青年志愿者,组建青年医疗卫生志愿者抗震救灾服务队,赴玉树藏族自治州玉树县灾区开展抗震救灾工作。
本次招募对象主要以医疗卫生专业的志愿者为主,男女不限,年龄为18周岁以上45周岁以下。
请报名参加者直接与团省 委宣传部联系。
联系人:俞丽霞 蔡守万
联系电话:0971—8220354 13897451588 15110907617
电子邮箱:qhxuanchuanbu@163.com
网站地址:青海青年志愿者服务频道(  http://www.qhzyz.org)
共青团青海省委
青海省青年志愿者协会

http://www.tianya.cn/publicforum/content/volunteer/1/19416.shtml捐赠物资邮寄地址:青海省玉树州政府办公室,邮政编码:815000,目前急需帐篷、被子和消炎止血药品,一起来帮助他们吧!!!!!

玉树受伤了,你不哭吗?

玉树地震了,如果第一时间付先生能在网上号召我们捐款多好啊,或者说他请缨去第一线。都是值得我们学习的。这时我们大家都需要的情商。

能上网找中医的人一大半是坐办公室的,药贵当然要找买得起药的人,这就需要卖药的人的智商。

其实,现在的社会需要什么情商和智商?每个人都有自己的一把秤。

是使用的对象不同了,就能知道其本质。

玉树需要我们每位坐办公室的朋友的关怀和援助!

在此,谢谢大家了。
http://cishan.sznews.com/   

付先生,你说呢?

黑猫白猫,能逮到耗子的就是好猫!只要能治好疾病的医生就是好医生!

邓爷爷说过:黑猫白猫,能逮到耗子的就是好猫!只要能治好疾病的医生就是好医生!我就服他的药也

请问傅医生:我目前口干口苦,小便黄少,可以吃龙胆泄肝丸吗?
倩菊1 该用户已被删除
楼主既然诚心推荐,能否把你的治病祥细过程及所用之方讲一下?
请问老中医 对治疗强直性脊柱炎有经验没?
傅医生,我都快两个多月没有来找你了,真幸运,但是最近感觉小肚子又有些不舒服了,可能过几天又要来麻烦您了
不错
空欢喜一场,还以为真的有好先生。通篇看下来,托得也太那个了,脑海里不由自主地响起了南山医院门口一刻不停的录音广播:“小心医托害人”!