三七养生

三七养生加入

推荐一个深圳真正能治病的深圳老中医傅德元

迄今为止我发觉终于找到了一名深圳的好医生,他是重庆市名中医,江津区名中医,主任中医师,名字叫傅德元,内地重庆退休后被高薪聘请深圳和顺堂宝安文乐花园国药馆,那医生有问必答,讲解好详细,几副中药下去,我的胃炎一切都搞定!必定是内地来的名医,心不黑!药费也不是很贵,他说不该检验的就不用检验,该检验才检验,少了好多检验费用,关键是能治病!大家有需要的可以去找他诊断,我介绍了我几个朋友过去看都反应很好!他的深圳网站是www.cqfdy.com,地址在宝安,电话13048990009,网站上证书论文图片多得不得了。大家可以去看看,可以在网站上即时咨询病情的哦,今后看病我是认定他了!
他的座右铭:名中医能治好病心不黑的是良医,名中医治不好病整人害人是庸医!
真的吗?楼主有没有实践过,我想带老公去看看,10多年一直口腔溃疡
嘿,我不是亲身经历才不愿意说呢,现在骗人的太多了。那里可以代病人煎药,我中午看病后就让他们煎,白天上班没有时间去拿,晚上10点去拿药时还碰到一位鼻炎病人找傅医生看病,说好几个人都介绍她去,她大概也是第一次,好像也是半信半疑,都说那个中医行才去的,她说介绍她的病人已经好了。
原帖由 WSL 于 2009-5-1 07:48 发表
真的吗?楼主有没有实践过,我想带老公去看看,10多年一直口腔溃疡

最近有好几个口腔溃疡患者找傅医生看病,反应疗效很好.你也可以进傅医生的网站里看看:www.cqfdy.com,他网站里有他工作地址以及电话,希望可以帮到你.
  看到大家对我的好评,我感到有些难为情,我注册几天后便迫不及待地来回复大家。
  我从事中医临床工作四十余年,无论怎么样也会积累很多中医药专业知识,自然就会医好很多疾病。大家对我过奖了,我会继续努力的。至于不了解的和不信任的都可以通过我的个人网站和宝安日报网站作更进一步的了解。
感谢楼主的推荐,我最近去看病了。那个医生有些与众不同,用计算机记病例,询问很详细,写一手好字,年龄嘛,可能有六十多七十吧,墙上有两块名中医的牌子,纯中医纯中药,中药很好,很干净,就是药价有些贵,据说是出口转内销的,看病时有一个回头客说效果很好。我就知道这些了......
我吃了老中医的药,还真的好了很多,虽然贵一点还是值得的,因为我以前吃药真的不见效。

中医坐堂医诊所走俏(晶报)

请问各位,杭州有没有什么比较好的中医

请问各位,杭州有没有什么比较好的中医。尤其是儿科的
我这个“吃药不见效”的名字还真得改一改了。

回复 #5 巴渝老中医 的帖子

请问付老您能治皮肤病(湿疹)吗?

回复 #5 巴渝老中医 的帖子

请问付医生我有前列腺炎应该怎么治疗,早上起来jj还有点流脓。
原帖由 elena-1998 于 2009-9-16 16:30 发表
请问付老您能治皮肤病(湿疹)吗?

中医中药是能治皮肤病的,只不过皮肤病的疗程会相对长一些的。
原帖由 saitenyou80 于 2009-9-16 19:46 发表
请问付医生我有前列腺炎应该怎么治疗,早上起来jj还有点流脓。

建议你先到医院查一查前列腺液,确定是单纯的前列腺炎呢,还是夹杂有泌尿系的其它疾病,然后才谈得上如何治疗。中医中药对前列腺炎的治疗效果是比较好的。