三七养生

三七养生加入
楼主: 宝马

求教一胎剖腹产----现在二胎想顺产

难怪最近我觉得绿豆汤好喝
我妈妈当年有个同事,前两个孩子都是剖的,一个横剖,一个竖剖。可是人家后来又生了老三,居然就是顺产的! ...
azi 发表于 2010-5-20 14:40

这个真强!
我三十三顺产了二胎,头胎也是剖的,相隔四年
一胎剖,二胎想顺,个人意愿(志),医院医生一般是不会让你如愿的,而且还会提前再剖。
最近看到有姐妹发帖问一台剖二胎顺的贴子:
如何做,宝宝才有更多希望顺产
请教:怀孕期间要如何做,宝宝才有更多希望顺产呢?(饮食,运动等)

把回帖转过来
最近看到有姐妹发帖问一台剖二胎顺的贴子:
如何做,宝宝才有更多希望顺产
请教:怀孕期间要如何做,宝宝才有更多希望顺产呢?(饮食,运动等)

把回帖转过来
宝马:    我就是例子,老大剖腹产,老二顺产
经验就是不吃寒性食物,不吃西药,如果体寒就吃发暖的中药,我是吃的加味生脉理中汤
我还吃素
运动嘛,没有特别的运动。就是每天领孩子,干家务,该干什么干什么,不觉得劳累为度,没事的
,一切指标正常,完全符合顺产标准,
孩子出生后孩子微量元素什么都不缺,性格好

宝马 2013-12-8 19:05
头胎是胎位不正,二胎全都正常,就顺产了,间隔4岁,医院就在我们这的妇产医院,当然要找熟人,否则医院会不同意,你也面临着这个问题啊,坚信自己一定能顺产

书山有路 2013-12-8 20:18
谢谢您!我在犹豫中,我间隔不到两年,又是在小县城里。羡慕你啊!
转发

宝马 2013-12-9 11:07  
县城里的医疗条件可以的,我家老大就是在县医院生的,后来搬家了老二就在妇产医院了,你想顺产更不需要高科技,县医院每天不知接生多少孩子,技术很成熟的,还有县里顺产后不输液,第二天就可以回家了,市里的医院都输液5天。花钱多多了。

宝马 2013-12-9 11:12  
生的时候,建议你念观世音菩萨圣号,疼就减轻很多,特别管用。机缘成熟,后来我信佛了
转:以前回答  宝马:
悠然先生说过,宫寒会臀位,吃热性的东西会有帮助,我一胎臀位,二胎正常,我以前也发过帖子
顶起
请问2个能喝开骨散吗?我们家有这个传统,我汗,都头大,我崽也是,我也是,我妈也是,都这样,我担心第2个又因为头大出不来,自己紧张,我头个其实觉得那痛也能忍的,不过就是痛了,我本来就痛过同样的痛,只不过当时觉得孩子在里面呆久了,没营养,所以就想剖了,怕孩子有问题呀。。
回复 35# 淼淼0605

可是我婆婆那边真的有个女人就是因为生时在娘胎呆久了,结果呢,头脑有些问题,我觉得这个事情还是不能这么绝对,我们这个医生倒是没说要我剖,我当时是真担心,自己也傻了,呵呵,以为没有营养了,孩子就会不好什么的。
听熟人说医院现在一剖二就不让順了
前2胎胎位不正,做了剖宫产,第3胎也想顺啊