三七养生

三七养生加入
楼主: 宝马

求教一胎剖腹产----现在二胎想顺产

恭喜!也给大家再次证实了:剖腹产后是可以顺产的。
发不出去呀
回复 30# 宝马

恭喜啊!

其实瘢痕裂开的几率没那么高的,好像就百分之几的样子,医生总喜欢夸大,可能是怕负责任吧。

看晴暖香关于开骨散的帖子里,好几个头胎剖二胎顺的例子,而且都超快。
我表嫂头胎剖的第二胎隔两年顺产的,叫了接生婆在家接生的。胆子很大!呵呵
不知姐妹们发现一个问题没有,即使是头胎孩子很小完全可以顺产的,医生也找尽各种理由让剖,羊水早破,胎盘老化,再不剖孩子缺氧危险等等一系列吓唬人的话。剖的快还挣钱。羊水早破,胎盘老化,说明瓜熟低落,到时候了。以前好多人都在家生,大人孩子不都好好的。
回复 30# 宝马

我当时疼得似乎快生了,医生还叫我不要用力,说我是疤痕子宫。因为第一胎剖的。
结果剖出来了,才5.3斤。真无奈。
回复 35# 淼淼0605

是啊,我第一胎就是这样被吓唬出来的,剖出后才6斤,一位在场医生还问我,孩子这么小为什么要剖腹产啊。我哑口无言
我第一胎也是剖腹产,非常后悔呀,可恨的医生。他们总是吓唬人。3年后想再要一个,要坚持顺产。
我第一个剖的,现在这个预产期到了还没动静,我的体重已经从孕前118增加到172了。医院不愿意给我顺的机会的。一直托着没去住院,就想等着瓜熟蒂落……
回复 39# 我儿健康成长

您这个体重增加太厉害了吧?
头胎剖二胎顺的,生二胎时多大年龄呀?
也想再要一个,可是32,3了,头胎剖的,二胎顺的难度会更大吗?
信心不太足。
回复 40# 甘草心

而且今天我去检查是38周还不到。我也没吃什么,就吃素的啊
回复 43# 我儿健康成长

准备好开骨散, 等有阵痛感后还是泡水喝。祝你好孕~
回复 39# 我儿健康成长

一過預產期,小孩會長得很快,一星期一磅。 所以不能再拖。

吃些涼的東西,又可以清胎毒,又可以容易生 。 例如綠豆沙,腐竹煮鴨蛋,白蓮鬚煮雞蛋,西瓜.....

還有多爬樓梯,走得多,也會容易生及快點生。

我就是為了想小孩出生,天天爬樓梯,腐竹鴨蛋,白蓮鬆.... 葡萄果..... 預產期一天小孩就出生了。