三七养生

三七养生加入
楼主: 宝马

求教一胎剖腹产----现在二胎想顺产

原帖由 azi 于 2010-5-20 14:40 发表
我妈妈当年有个同事,前两个孩子都是剖的,一个横剖,一个竖剖。可是人家后来又生了老三,居然就是顺产的!

太强了,在哪儿生的啊?国内恐怕没大夫让她顺产吧?
偶是头胎剖的,2胎顺产的
间隔4年
原帖由 dorisdd 于 2010-5-21 14:56 发表

太强了,在哪儿生的啊?国内恐怕没大夫让她顺产吧?

那是三十年前的事了。肯定是在国内。具体情况我就不知道啦。
给楼主加油!
我也是剖腹产,现在好想再怀一个,可真怕再挨一刀。听说现在医院怕担责任,只要头胎剖的,二胎一定给剖!好纠结!不知道楼主那里的医院怎么样呢?
等着楼主的好消息!
原帖由 萱儿 于 2010-5-22 22:41 发表
偶是头胎剖的,2胎顺产的
间隔4年

太好了,希望大家都来回贴

回复 #17 萱儿 的帖子

请问你是在医院生的吗?听说现在的医院知道你第一胎剖的,根本不让你试。
我第一胎也是剖的,现已14个多月了,目前刚知又怀上了,愁死我了
我是头胎剖的,二胎顺产,而且很顺利。要有信心!!
回复 23# 萱儿

同21楼问!
是呀,我想顺,可到时担心医院不给顺呀
关注
剖还是顺,不是你想的,看临时情况的,看你们都可以生二胎,难道国策又改了.
现在可以有二胎了.
听说放开二胎的政策快了.以后都要鼓励大家生二胎了,人口老龄化的问题越来越严重了.现在生下来可以暂不上户口,等过几年政策变了,再落户.
回复 27# 投石问路

很多地方都有二胎政策了,符合条件就可以生。

北京只要双方都是独生子女,就可以生二胎。
生完孩子家里一直没能上网,没能给大家一个回复。
我是顺产,现在说好像是好久以前的事了。不好意思。当然找了熟人,虽然每次检查都正常,但医生一直没松口,总是再看看,只是告诫你想顺产就别吃太多,孩子太大不好生。
只疼了3个小时,生的也很快,医生怕肚子的瘢痕会裂开,第一时间侧切了。一个白白嫩嫩的小妮就来到这个世界。
周围的朋友都好佩服我,实践证明,剖腹产后完全可以顺产。