三七养生

三七养生加入

求教一胎剖腹产----现在二胎想顺产

生第一个孩子的时候头朝上,剖腹产,身体恢复不了。
现在第二个孩子不期而至,如果胎位正,我想自然生,不仅免受开刀输液的寒凉,大人孩子都恢复的快。姐妹们给点建议吧。现在想想要挨刀就浑身毛骨悚然---怕怕

那就自己生啊。

只要孩子胎位正常,完全可以的!
如果离上次剖腹的时间太短,还是要慎重!
两次怀孕相隔五年就可以的。我是自然生产的,虽然由于体质不太好,生的时候颇费了些劲,但产后确实恢复挺快的。你现在如果一切正常的话,可以尝试练习一下孕期瑜伽,可以帮助你顺利分娩。还有调节好自己的心情,保持平和的心态,一切都会好的,呵呵
和上次怀孕相隔五年就可以的
和上一胎相隔三年的话,具备顺生条件的话可以顺生的
我也是第一胎横胎剖腹产的,第二胎想顺生,本来胎位正可以顺产的,因为没能自始至终地坚持全素食,发作后去医院医生对我家婆婆说我肚子太大了快要爆炸了,一句话吓得我婆婆直打哆嗦,赶紧签字动手术,就这样遗憾地再次剖腹产了!不过欣慰的是孩子很乖,读经宝宝+胎里素的宝宝=安乐易养

多谢大家的建议。给我信心

生第一个孩子,不仅是胎位不正,还有羊水早破、好像胎盘老化了、不得不剖。

现在胎位正,但是我害怕羊水早破、胎盘老化的毛病还会出现。其他都正常。现在紧张或劳累了肚皮发硬,和以前一样。好怕怕。

我一直忌口不吃寒凉

可是近几天,家里总有人买西瓜,禁不住诱惑啊,嘴馋。
希望这篇文章能对楼主有所启示,
http://www.folou.com/viewthread. ... p;extra=&page=1 报喜——我家小舅妈不可思议的生子感应记

作者舅妈也是第一胎剖腹的,文中这一胎是顺产的,不可思议
感概啊,我也是两胎剖腹,极不情愿的,第二胎时本来想自然产,可医院根本不会让这么做,而且要求我37周便住院。其实我觉得一切都挺好的,B超子宫下段也厚度也可以。可医生总是说得让人心里忐忑不安的。

第一胎剖腹是因为一进产房15分钟就被人工破水。宫缩强而宫口没开全,因为胎儿没有羊水心跳加剧,在医生的吓迫下就签字了。

谢谢大家我有信心

不知道楼主二胎怎么生的啊?
晕原来是个老贴了。同问。
我第四个姐姐生二胎时一直建议她服用开骨散,她死也不敢。又去剖了。
我妈妈当年有个同事,前两个孩子都是剖的,一个横剖,一个竖剖。可是人家后来又生了老三,居然就是顺产的!