三七养生

三七养生加入

五一讲习班,已全部发短信了,请尽快确认(要接送的朋友注意了)

五一讲习班,已全部发短信了,如未和我确认的请尽快确认,

如果报名的朋友没收到消息也请尽快和我联系

金师傅的电话是13567117180大家可以根据自己到的时间和他联系,看是否方便帮忙从杭州接到临安,或者让他帮忙找其他师傅。

由于人数多,超过预计,本人又毫无经验,最近单位工作突然变忙,组织不妥之出请大家见量。

http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=17381&extra=&page=1       相关情况可见此帖

东天目山金师傅的电话是13567117180大家可以根据自己到的时间和他联系,看是否方便帮忙从杭州接到临安,或者让他帮忙找其他师傅。
感谢常师兄!
我已短信回复!
建议要到杭州中转的朋友自己发帖统计到的时具体间和人数,人相对多些,金师傅他们就会愿意接的,还有可能那时候会有很多人到东天目去的,也可以拼车,
由于明天晚上就要出差了,(这事)忙不过来,抱歉。
杭州汽车西站到临安的车早上7点到晚上10:30左右,大家可以打电话确认下“
公交热线:85191122
汽车西站问询 85021941
已发论坛短信回复!辛苦常老大!
原帖由 常思己过 于 2009-4-21 10:09 发表
建议要到杭州中转的朋友自己发帖统计到的时具体间和人数,人相对多些,金师傅他们就会愿意接的,还有可能那时候会有很多人到东天目去的,也可以拼车,
由于明天晚上就要出差了,(这事)忙不过来,抱歉。

有没有5月1日早上7点这个时间段到杭州火车站的?可以一起找金师傅。
东天目 是地方名吗?我是坐车到杭州南站,然后再坐车到杭州西站,再到临安
我4月30日上午10点25到杭州站,有一起拼车同行的吗?
我4月30号中午到达杭州汽车西站.可以下午约个时间地点一起联系金师傅。
我4月30号14:30到杭州站,有朋友拼车可以带上我。短消息联系吧,我会留下电话的。
我 们3个大人两个小孩4月30号下午2点左右到达,可以下午约个时间地点一起联系金师傅。
我一人30日下午3点到杭州汽车东站,有车没有?
我们两个大人加一个小小孩也在30日下午3点左右到杭州东站。
我 们3个大人两个小孩4月30号下午2点左右到达杭州汽车西站。