三七养生

三七养生加入

我的素食(在此请大家做个见证,谢谢)

以下是我在自己博客里发表的文章,现转发到此处.在此,感谢三七养生里的所有人,我亦会成为一个坚定的素食主义者及传播者,尽自己微薄的力量来为这尘世做一点太渺小的贡献.南无阿弥陀佛!南无观士音菩萨!南无大愿地藏王菩萨!

3月22日起,决定素食。祈愿国泰民安,世间和平;父母安康,亲朋喜乐;社会大和谐!
3月24日晚,观《为什么不能吃他们》,更坚定!

推荐各位看本书:中国健康调查报告。 作者:(美)坎贝尔,坎贝尔Ⅱ 著,张宇晖译 。这是从身体健康的角度来讲的,作者从自己的亲身经历写起,进行了大量的实验数据收集分析。
人与自然本应和谐,谁给予人类剥夺他命的权利,食他肉,喝他血,咀嚼、入喉、入胃、入心!换位思考,如果即将被电击,即将被割喉,即将被剥皮,在笼子里即将被点杀的是自己,那么人们该如何去面对?你又该是何种心情?难道你会认为这是应该的,这就是“弱肉强食”?
  从此,做一个坚定的素食主义者!
 素食有利身心健康!!
素食有利世界环保!!
和谐自然,和谐人类,和谐社会,和谐世界。

发此文,并不是想说自己有多么的高尚,正是因为以往做得太差了,伤害了许多无辜的生命。该为他们忏悔!告诫自己不能再伤害他们!只可惜自己力量太小,仅能做到自己不食,如有缘看到的诸位也能做到,就是这篇文章最大的功德了。祝福你们平安健康!
赞叹。
玉颜 该用户已被删除
万事开头难,终于开头了
赞叹
面对各位的赞叹,,,惭愧啊........
今天是我健康饮食28个月纪念
原帖由 洞庭烟雨 于 2009-3-27 13:56 发表

随喜!
顶!支持您素食,坚持素食到底。
原帖由 洞庭烟雨 于 2009-3-27 13:56 发表

记得这么清?!
今天是偶素食一月纪念日,痘痘全没了,胃口很好的喔,身心健康,而且开心的是先生的肉食也吃的比以前少了很多,主要大多都是我在做饭,呵呵,为了偶的慈悲素宝宝,继续加油~~~~~~~~~~愿有更多的人崇尚素食,亲身素食,心怀一切众生.........

回复 #11 绿玉111 的帖子

2006年11月28日,我的重生之日,怎么能忘记呢
随喜赞叹!祝福你!

呵呵,素食的好处,真的只有自己知道。谁不喜欢自己的房间干干净净呢?对于身体一样如此呀。