三七养生

三七养生加入

zt晚饭叫喝汤

晚上少吃,绝对是健康之道.
学习了.
看了上篇文章,感觉很亲切,我娘家在山东聊城那里就是这种风俗,“见面打招呼,白天见面就要问:“您吃了吗”?到了晚上见面打招呼就得这样问:“您喝了吗”?尽管晚餐吃的再丰盛,仍然叫做喝汤。”小时候和小伙伴们一起也都用指甲桃染了指甲的,那时也没见过卖指甲油的好像。  现在每次回家探亲,我们在老家住几天,回来时总有不舍,老公总说在那里感觉很舒服,要是能住上几个月肯定能胖上好多斤,一天三顿吃热乎乎的大馒头,晚上喝点米汤或玉米面糊涂,粗茶淡饭最能养人啊,再加上远离了生意工作上的烦恼,当然身心轻松啦~~
“我们都知道中华文明博大精深,而这种精深已经深入到我们生活的方方面面。身休力行而不自知。常人看来再正常不过的一些事,却有着深厚的知识渊源。”的确如此啊~!!
此言不谬,因为饭点时候不想吃,所以,昨天晚上我没有吃饭,到八点时候觉的饿,冲了一碗健康黑芝麻糊喝下,早上吃剩的一小块饼吃下,还饿,我就挺着,不到九点睡觉,平时要起夜至少一两次,昨天是一宿到天亮没有离开床,起床时候感觉确实比平时好
lovegjd 该用户已被删除