三七养生

三七养生加入
楼主: 姜与炙甘草

今天惊蛰,俺这里春光明媚!

昨晚上下雨了.

春夜喜雨

杜甫

好雨知时节, 当春乃发生。
随风潜入夜, 润物细无声。

野径云俱黑, 江船火独明。
晓看红湿处, 花重锦官城。

回复 #46 姜与炙甘草 的帖子

昨晚又下雨了, 好象春雨喜欢晚上来.

今天我姑娘脱棉袄了, 比去年春天晚了半个月.

今日清明------半阴半晴

酉时起风.

今天姑娘脱棉裤了.

4月10日大风降温10度, 所以早上姑娘又被穿上了棉裤.

今年真是木运不及, 清明过后第4天又开始降温10度, 已经连续3天如此, 很诡异的天气现象, 向大家暗示什么呐? 不让

转基因种子发芽, 冻死洋种子, 这是我一向喜欢的发散式思维.

今年真是木运不及.

今年真是木运不及, 清明过后第4天又开始降温10度, 已经连续3天如此, 很诡异的天气现象, 向大家暗示什么呐? 不让

基因种子发芽, 冻死洋种子!
原帖由 姜与炙甘草 于 2010-4-9 22:43 发表
4月10日大风降温10度, 所以早上姑娘又被穿上了棉裤.

转基因种子发芽, 冻死洋种子, 这 ...

知道姜姐为什么是我们大家的姜姐了!

回复 #50 姜与炙甘草 的帖子

这几天诡异的天气不由得让我想起了08年5月12日, 早上大约9点后我带孩子在附近的售楼部小桥流水晃悠, 那天的天气

是阴沉沉的, 当时自己心里就嘀嘀咕咕的, 已经立夏了, 感觉象冬天, 与我们一起玩耍的街坊说, 今天是她孩子的阴历生日,

也是佛祖的生日, 我们带着2个孩子一起玩了二个小时, 然后回娘家(爸妈去ZZ, 不在家)做饭. 吃过午饭, 我带孩子午睡, 迷

糊一会儿, 感觉床在南北方向摇动, 以为自己在做梦, 使劲睁开眼睛发现床依然晃动, 于是本能地抱起孩子, 光着脚丫, 夺

门而出......这时候门外左邻右舍打麻将没有午睡的人们已经停止打牌, 正在议论纷纷......等2点多一点, 在邻居家里关注电

视, 听到中央台已经开始正式播报四川汶川地震了, 又发现离绵阳很近, 于是心里又开始焦急了, 因为我姑姑就在绵阳市,

立马返家打姑姑的电话, 已经不通了......

回复 #52 姜与炙甘草 的帖子

都说今年地球被调成振动了 唐山都地震好几次了,我真担心我们这里会不会地震,今天我们这里好冷啊

回复 #53 jingetiema 的帖子

现在我是不看/听新闻, 还是爱乐的帖子里听您说唐山地震了, 随问我家相公, 说就是.

愿天地与祖宗佑我中华!!!!!

回复 #52 姜与炙甘草 的帖子

姜姐姐,您还敢说自己老了,估计当时您赶的上飞毛腿
有传言李四光预言的最后一个地震就在我们这里呢。
原帖由 姜与炙甘草 于 2010-3-30 19:28 发表
春夜喜雨

杜甫

好雨知时节, 当春乃发生。
随风潜入夜, 润物细无声。

野径云俱黑, 江船火独明。
晓看红湿处, 花重锦官城。

这首诗真美

今年的天气真反常,南旱北冻.

看来今年北方普遍暮春季节还行冬令, 不妙啊, 不过最好是:

北方能冻死洋种子!!! 不让转基因种子发芽!

南方能旱死洋种子!!!  渴死发芽的转基因种子!

回复 #49 姜与炙甘草 的帖子

青海玉树县连续发生强震 最高7.1级

http://news.163.com/special/00014B19/qinghaidizhen.html
据中国地震信息网消息称,4月14日5时39分至9时25分,青海省玉树县已经发生6次地震,其中最高震级7.1级