三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

伤精患者存在的问题及解决办法

求三七老师回复啊!!
http://www.37ct.com/thread-71806-1-1.html
你好
三七先生,你好,我也是个伤精者,25岁,下面我说说我的症状:早泄(从我第一次做爱就早泄,一直有),睡眠不好,总做梦,中午想睡也睡不着,早上没有晨勃,在半夜偶尔有勃起,去医院检查说是有前列腺炎,吃了中药但是早泄一直也没好,前几天单位体检,说我前列腺钙化0.6我也不知道是啥意思,大夫说没啥大事。脑袋总想事,不停的想,自己控制不了。我从20岁的时候就开始这个病(早泄),但是5年了,一直都没治好,我都没信心了,三七先生,我应该吃什么药啊?您救救我吧,我毕竟才25岁,以后路还长着呢,跪求!!!
三七先生,感谢您慈悲救护伤精患者!赞叹您的功德!作为伤精者,生命之灯掌握在自己的手中,我立志忏悔往昔的无知妄作,挥精如水,杜绝淫邪、养精蓄锐,争取早日阴阳和合,走上身心康健之路!愿与诸伤精患者共勉!!!
三七先生,为啥不回帖呀,等着呢
我主要是阳挺不收,手脚出汗严重....该吃什么呢??
为00后的孩子们顶起这个帖子!

http://www.37ct.com/redirect.php ... o=lastpost#lastpost

少欲是不是病?
好友每月都会忧心地问我是如何避孕的,我从来难以启齿......论坛上也都是纵欲伤精的帖子。而我家的问题却是... 两月没有一次,一年没有几次夫妻生活。正不正常......
老公IT行业,经常晚9点下班。回来后上网至12点后,洗洗睡了。有时不免怨恨,更渴望别人家那种亲密的夫妻关系... 而我们怎么只像合租的陌生人.. 。自怀孕起就分房睡了,现在孩子都五岁了。我们体质都较差,不过属喜欢清静的人。
连孩子要的都很清楚 ,6年前某月某号的凌晨一点半钟,老公说,要个孩子吧,我说好吧。一次就有了。
少欲,也是身体需要吗?....身体病了,还是心有病了?...
真是一个好帖子,学习了,感恩先生。
三七老师你好 求医病良方   本人男30岁 有多年的手淫史 爱喝酒 吃肉. 最近几年发现身体出现以下情况 1.常年鼻塞 无鼻涕 闻烟味喝酒后会干咳嗽  2.大便每天一次.大便长期有些软 经常打嗝   3.运动后易乏力 运动出汗后喝水会大汗不止  4.经常空腔溃疡  5.勃起时间短(睡眠中可以长时间勃起)6.白天乏力 易犯困  7.睡醒时眼肿 口干    舌少苔有裂缝舌质红  请老师帮我分析下我该怎么调理 多谢
谢谢先生教诲!
回复 120# 寻找自己

请问朋友.周医生是谁呀?
由于近一年多子宫出血导致带下伤精怎么办?
看了些帖子,苦空真是好老师啊
想作死由不得别人啊,就算不吃药,不意淫不放纵,合理作息,三个月也能有所起色!