三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

伤精患者存在的问题及解决办法

我说的是那个代茶通治方哦
手淫我是万万不敢了,可老是遗精,一个月遗精七八次,我该怎么办,我是真心忏悔的,请各位救救我
回复 63# 386855626

我跟你的情况差不多
回复 107# 刘珩
有没有试过八段锦中的固肾功,每天晚上做100个,要坚持住,刚开始戒手淫会经常遗精,饮食要清淡,少吃荤,多吃五谷菜蔬,培养有益的兴趣爱好。我现在就好多了
“色,少年第一关,此关打不过,任他高才绝学,都无受用,盖万事以身为本......”
确实啊,多少少年,都过不了这一关呀...
建议配合读 〈楞严经 的四种清净明诲〉  若是发大心 就一年之内抄写七部  《僧伽吒经》 。若是还不行 就看看谈师兄转发的 阴律无情 里面 所有关于邪淫的果报。http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1619101101_0_1.html
多谢先生 阿弥陀佛
请问
    我本月初开始服用 三七先生的: 通治代茶饮方 ,本月14日(早6点前后)梦遗,16日(早6点前后)梦遗,18日吃归附地黄丸(仲景牌浓缩)夜凌晨1点多梦遗,早起手脸苍白,半月痕只余拇指,头昏昏无力,本人全年也未曾梦遗过这么多次,尤其是连续,不只是继续用药还是停药?
学习了,感谢各位大师。
谢谢各位大师,学习了。
谢谢各位大师,学习了
读到此篇,我觉得自己有救了。当然,放下屠刀,才能立地成佛呀。
本人男,小时候(14岁左右)由于不懂事染上了SY的坏毛病,一天2、3次,长达10余年。现在的症状是,五心烦热很厉害,通宵失眠,眼睛干涩,视力下降、模糊,脱发,无精打采。吃了不少的药,无效。应该怎么治疗。谢谢
伤精患者普通都有脾虚,脾气下陷的症状。希望您们不要服食桂附地黄丸、桂咐理中丸等含有肉桂成份的中成药。以及服用的药方中不要用肉桂。因为肉桂有引气下陷的作用。会令脾气更加虚弱和下陷。服用之后脉搏跳动会更虚弱。头顶百会穴压痛感会更明显。气力、讲话会更弱。伤精患者需要的是桂枝的升提,而非肉桂的下陷。这是我切身的经验,希望能帮到大家。 这个是我在 民间中医网 看见的  这个问题可以稍微指点下吗
我也是一名“资深”伤精患者(悔不当初)!最近正在服用知周先生给我开的药方,里面就有桂枝,原来如此呀。