三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

伤精患者存在的问题及解决办法

谢谢亦复如是的回答,我会督促老公的了~~~谢谢!
很多网上的把先生的药方都改了:
通治代茶饮方(此方可先用于调整,也可最后用于恢复):麦冬4,五味子2,党参8,桂枝10,炙甘草5,干姜5,黑附子5,菟丝子6(单位:克)开水泡服,早七时,下午五时各泡一杯,一剂服一日,可连服十剂。
桂枝附子冲剂(此方主要用于神昏头重,腰背酸沉乏力):桂枝10,当归5,炙甘草5,生姜5,大枣2枚(掰开),黑附子5,菟丝子5开水泡服,早七时,中午十一时,下午四时各服一杯。可连服七剂。
当归四逆理中冲剂(主治:食少腹胀,睾丸隐痛,阴囊潮湿,腰酸腿疼以及各种慢性前列腺炎症状)白术5,党参5,炙甘草5,干姜5,黑附子6,当归7,桂枝8,白芍3,细辛3,通草3,大枣2枚(掰开)开水泡服,早七时,下午四时,晚睡前各服一杯。连服五(症状偏中)或八(偏下)剂。
求教各位先生,青春期时,不幸染上SY恶习,至今已有近八年时间,今年入秋后出现咳嗽症状,吃药后时好时坏,最终发现如果当

天SY的话,第二天咳嗽必然加重,遂戒除SY至今,看了三七大师关于伤精的帖子之后更坚定了戒除SY的决心。
(1)我从小脾胃虚,具体表现就是大便稀溏,不成形,糊状,但基本是规律的(一天一次)。
(2)现阶段有在吃桂附地黄丸,效果尚可,但发现自服药后白天有时阴茎会有液体(透明、水状)流出现象,很少量,仅一滴,不

知是前列腺液溢出抑或是滑精?是否继续吃桂附地黄丸呢?
(3)前年有做过急性阑尾炎手术,手术后出现易出虚汗的问题,稍微运动便大汗淋漓,不知如何处置?
(4)对于脾胃虚问题,是否也如精华帖中所述,服用附子理中丸呢?
小弟受困于SY恶习多年,现下大决心坚定戒除,愿各位前辈,先生答疑解惑,在下不胜感激。
还请问大家,木棉师兄如何联系,想吃定做的 桂附地黄丸,怎么联系师兄呢
请高人指教
本人SY九年,现24岁。潜心悔改,已开始戒色三月。现在勃起不坚,没有晨勃。其他都正常。
以前看到过秋冬乃固精养生的最佳时间。
请教高人该服用哪些药物(附桂地黄丸之类的,以前看见过)以利于恢复。
感激不尽!
三七生,您好!首先简单自我介绍一下,本人某某某,湛江人,出生于1990年,正在读高四。因身体的问题向各位 ...
386855626 发表于 2010-3-19 19:30

这个社会有手淫史,而且比较严重的都不少,前几日都接诊一个,小学五年级开始,开始天天做,两年后就不行了。现在读大一,在广州。
求教各位先生,青春期时,不幸染上SY恶习,至今已有近八年时间,今年入秋后出现咳嗽症状,吃药后时好时坏, ...
xiyunjian 发表于 2010-10-16 12:48

肾精故自泄。。。。
当用药解决相火之降路,泻湿燥土,收藏精气以培根本!
回头再看这篇文章,真是胆颤心惊啊!悬崖勒马,回头是岸!感恩先生,正是这篇文章,让我从悬崖下爬了上来。两年前的我真如行尸走肉一般!
您好
    我的情况是一起按手淫较为严重,大学后看了医术,才知道为还不浅,开始克制,现在基本稳定在每月3次以内。身体稍有好转,但是仍有些不了症状,现在左侧睾丸坠涨静脉曲张,封印就过多、吃辣疼痛加重,阴囊瘙痒严重,精力不足头部发重,有昏昏欲睡之感,夜间勾股及脚心流汗,看三七老师所列药方,不知是否应该服用乌梅丸(驱虫的那个吗?)还是其他,谢谢。
回复 85# 养生小弟

兄弟,下定决心,从此不犯才是正道!意念薄弱时运动,打坐或者其他转移注意力的方式都可取。戒除不了,身体只会每况愈下。
建议下午太阳落山前后打坐(17~19点)。
回复 86# 知常
那药物方面呢???
初期几个月,不用药最好。但考虑到现在是冬至前后,可以拿“土金水”相生的方子泡水喝。
炙甘草5,干姜2.5,党参4.5,麦冬2,菟丝子3,黑附子0.5,枸杞子4,五味子1
开水泡服,早七时,下午四时,晚睡前服。
回复 88# 知常

谢谢老师!我这就开始,不胜感激!
回复 79# 萧十一郎

代为订制药丸也可以找我们!