三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

伤精患者存在的问题及解决办法

多谢版主回复!但是要怎么用药呢,还请版主指示!具体症状请看这http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=14583&extra=page%3D1个帖子
今天早晨给他吃了当归四逆理中冲剂,我想先吃几剂看看,然后再改乌梅丸。不知道这样对吗?

实在太感谢先生了  要生要死 自己作主  不戒再补也是无补于事  治病在于养 养病在于戒 罪过罪过 恨知晚矣

西医害人不浅

SY杀人不见血 西医害人不用刀
拒绝西医 抗拒西药
对三七真是相见恨晚啊
shoucang
SY危害如此之大,吾辈当深戒之
我想请教一下三七老师,阳根外脱是什么意思啊?另外现在是夏天,该用什么药物替代桂附地黄丸?
受教 了
很感谢先生为我们指明走向健康的道路。
我对照后觉得需要服:附子理中丸+天王补心丹+桂附地黄丸
不过不知道服到什么时候止?另外我还想问下,对于记忆力下降和脱发等症状需要另外服些什么吗?
看了先生之先的回帖,说是桂附地黄丸不宜夏天服用,那是不是得等到立秋(8月7日)我才可以服药治疗?

受教了....
哎...想想我8年手淫史.....流失了多少精元啊...
后来染上乙肝多多少少应该也跟这有关系....................
加油....今天已是戒手淫第80天...........
请教三七先生,无手淫史前列腺炎 导致遗精不断属哪种,该对照以上哪种
情况特殊,等待先生答复

恳请先生帮忙。实在为丈夫担忧

先生,烦请指点一二。
我丈夫32岁,电脑工作者,偏胖。不抽烟,偶尔饭局喝点啤酒。没有手淫等不良嗜好。我们同房大概一周两次吧。他上班很累,容易感到疲倦。
前一段时间每天晚上他坚持跑步,感觉精神上要好很多。最近因为太冷和感冒了没有跑步。
丈夫已经有好几个月小便略有困难 了。就是虽有尿意,但是小便要等待一会才能尿出。不是每次都这样,但是一天里有个两三次小便都要等待一会才能尿出。
请问这是前列腺方面的疾病吗?
他经常会感冒(我们在广东,一年四季公司都是空调,他对空调敏感),如果感冒了就吃一两次康泰克。我们都知道这类药不好,可是又怕传染孩子,往往就选了速效。我曾试过用网上的方子给他治疗感冒。可是因为我智慧有限,用药不能对症,吃个几天他还不能好,就由着他吃一两颗康泰克去了。
不知道自己叙述的是否清楚到位。先生,可否为我丈夫指点一二。不胜感激。
拜谢。