三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

糖尿病杂论

妈妈说感觉不那么饿了,最近一两天早上六点左右下身出冷汗,身上黏乎乎的,我想是不是妈妈下身的经络开始通畅的缘故
贝儿田 发表于 2012-1-21 21:28

很有这个可能。
再来汇报一下我父亲的情况~
我父亲的血糖一直稳定在空腹血糖6左右,一直到今年过年的时候,开始全面停药了。之前的时候,父亲基本上是吃一个月停三四天,冬至前后停了一周。
过年期间,一切饮食也都正常,完全没有刻意控制。
前天又测了血糖,空腹竟然下降到了5.3,开始怀疑错了,又测了一次,竟然5.0。餐后两小时又测了一次,也是只有6.1.(本来以为,这次的结果还是在6上下呢,甚至因为过年期间吃得较好,会略有上升也说不定呢。)
我父母高兴极了,父亲通过吃这两种药,外加平时坚持锻炼身体,现在已经完全恢复健康了!
感谢三七先生!
对了,还有一个情况我忘记说了,今年春节前一周开始,我让父亲跟着油麻菜的博客里面发布的张道长的金刚功视频学习金刚功。父亲坚持练习了。大概一周以后,出现了拉肚子和晚上睡觉出很多汗的,道长在视频里面提到的排病反应,(因为拉肚子的时候肚子一点都不疼,也不难受),没有用药,几天后又都好了。之后测的血糖就下降到了5.3了。也许跟练习金刚功后出现了明显的排病反应也有一定关系吧。
恭喜楼上!其实糖尿病的原理与调节方法很简单,人人都能理解并采用。只是被现代医学复杂化了,病人被医学理论洗脑后,只关心指标的升降,从不考虑自身的感受,所以真正相信并能坚持传统方法的不多。你父亲能在你的提议和监督下短期内便取得了这样明显的变化,是和你们的善根福德分不开的。缺少善根福德因缘,再好的方法也很难被接受,即使应用也不易达到(会有各种干扰和阻碍)应有的作用。
haowenzhang
听三七先生说的我也好想给父亲服用这两味药,但看上面的评论有的说服用后血糖反而升高,甚是不解与矛盾!
父亲糖尿病五年了,一直吃诺和龙的降糖药,打算让父亲也试试肾气丸和理中丸。

自从我父亲服用这个药治愈了糖尿病后,家人把这个方法分享给了几个人,现在已经有人因此而受益了。
我父亲从旧历年前停药至今,父亲坚持锻炼身体,正常饮食,血糖一直非常正常,是彻底地治愈了。
怎可叹,有的科学教的人,无论如何也不肯尝试,一定要说自己的糖尿病和父亲曾经的不一样,无论如何也不相信。。。唉。。人各有命啊。
家父也有糖尿病,稍微动一下就很大汗,走路也没劲。我也想让他吃这两种药丸。家父是很固执的人,相信大医生,相信降糖药。但愿这次他能听我的,坚持服用一段时间。
楼上也有人反映说服用后血糖反而升高,我理解应该是之前病人长期服用降糖药的缘故,陈旧的糖都沉积在身体里,开始慢慢重新溶解吧。血糖升高是短时间的,只要身体没有其它不适的并发症就先不管那个数据啦。当然这肯定也是一种心理考验,就看各人的善根福德因缘了。
父亲用先生的理念治愈了糖尿病, 真为melissa感到高兴!
回复 85# 姜与炙甘草

谢谢姜姐~
学习,感谢!
血糖很高,附子理中丸和桂附地黄丸现在能吃吗?还有生化汤现在能吃吗?
学习了,感谢!
我们也要试试。
希望有更多的人到这儿来汇报好消息