三七养生

三七养生加入
楼主: 姜与炙甘草

今天开个新帖,今年我计划再要个孩子。

我们南方的一天一个澡.汗.姐姐发个你家姑娘的片片来过过眼瘾吧.我也好喜欢女孩子的.好想再生个女孩.可惜我身体不好,等我身体调好了,向姐姐看齐哦
玉颜 该用户已被删除
原帖由 菽颜妈 于 2009-3-20 10:33 发表
祝福你!我正在孕中,努力让自己心态平和.可有时就是做不到.
愿你求得好子女!

恭喜恭喜!!菽颜要有小弟弟或小妹妹啦!
玉颜 该用户已被删除

和姑娘外出的行程已调整时间与路线了。

他爸爸明天就要动身去上海,我和姑娘再等上7/8天,让姑娘的身体养上几日,到3月30日或31日我们全家就直奔杭州了。

说来话长,我娘家有个本家的爷爷奶奶定居在杭州乃至客死他乡,每次去杭州,我都会怀念他们,虽然从未谋面,但他们的传奇般人生还是深深吸引我这个孙字辈。2003年春节我随父母游杭州时,曾受到他们小儿子的热情款待,在照片上见证了他们的迷一般的人生。

杭州的37网妹妹,谁会在我逗留杭州的日子里,来一次真正的拥抱啊,期待中......

姐姐来宁波吗?我是宁波的,有机会的话我们在宁波聚下吧.

没去过宁波,也在向往中......

等俺抱着老二再去,您可一定等俺啊。

今年任务紧啊,俺一心想要个小牛犊,姑娘天天唠叨着,小牛犊咋还不出来呐?姑娘连小牛犊的大名与小名全起好了。
我想和姜来个大大的拥抱!  如果你时间不紧的话,还可以来我家住几天呢.我们在杭州郊区一个安静的小镇上.
来之前要打个电话啊,我要去买支口红,粉什么打扮一下的,免得蓬头垢面的让你见笑。
电话已短你了。

素面朝天对素面朝天

俺已不知口红/粉为何年何物啦。
原帖由 姜与炙甘草 于 2009-3-24 11:29 发表
俺已不知口红/粉为何年何物啦。

好啊,我们都素面朝天吧.但愿别把您吓一跳,以前周围不少人都认为我比老公大好多.
呵呵,关注一下网友聚会

回复 #56 红叶 的帖子

黄帝内经上古天真论讲,女子以七七为生理周期,男子以八八为生理周期,所以女子比男子先成熟,自然也先衰老,尤其5*7=35岁以后,女子衰老的速度和力度逐渐加深,与男子的差距愈来愈大。所以才有普通老百姓所谓的笑话:女子40豆腐渣,男子40一朵花。

咱俩是小巫见大巫,您可得有心理准备。我是个戴眼镜的,去杭州前,特意把它加固一下。

我和姑娘上街,已经遭遇两次好心人问(第一次遭遇,在孩子1周多坐公车上被问“倒”,第二次遭遇就在今年2月份被问“倒”):“孩子她妈上班了,您看孩,您是她的奶奶还是外婆”?我低声说,我是孩子的亲妈。

要么就是经常这样被问到,这是您的老二吧,您大的十几岁了?她和老大孩子错几岁呀,我吱吱吾吾地说,老大15了,兄妹了错11岁。后来回答的次数太多了,我就面不改色,心不跳,谎言重复100遍就是常理了 。可是姑娘愈来愈大,小人儿听懂的话愈来愈多,纸是包不住火的,咋办呐,从去年下半年改口回答这类问题,我结婚晚,生孩晚,老大不小了才生的孩。

回复 #58 姜与炙甘草 的帖子

吃素的不是显年轻吗
原帖由 姜与炙甘草 于 2009-3-25 14:53 发表
黄帝内经上古天真论讲,女子以七七为生理周期,男子以八八为生理周期,所以女子比男子先成熟,自然也先衰老,尤其5*7=35岁以后,女子衰老的速度和力度逐渐加深,与男子的差距愈来愈大。所以才有普通老百姓所谓的 ...

哈哈哈,真是同命人哪,我刚生皮皮那会儿,产后忧YU,很丑,好多人都不会说话, 有问是不是保姆的,有说这孩子他

爸一定很帅吧,我的几个年轻女邻居总替我老公打抱不平,暗示我一点用都没有,说我作的饭像喂猪, 又乱花钱,家务不会

作,还总想各种借口要老公请我吃饭,不过,可笑可爱的是,她们都十二分愿意地给我带孩子,作饭,作家务,陪我上

街抱孩子,现在我不在那儿住了,有个女孩还常利用休息天来帮我作家务,想想真是能者多劳啊。

再想想俺在二十岁之前可是被无数个人说是不食人间烟火的仙女,“真美啊”“真漂亮”这些话我从来都是不当一回事的。二十五岁以后也常有人说俺像是电影上的大家闺秀呢,就是难听的也这样说,“你瞧我们这个样子都买这么多衣服打扮,你怎么就不打扮打扮呢。”现在,假如听到有人说漂亮,俺保准回头望一圈才敢确定是在说哪个美女呢。

咳咳,英雄不提当年勇啊。。。。。。真让人伤心啊。。。。。。