三七养生

三七养生加入
楼主: YOYOOK

寻找陕西的好中医

陕西的朋友有时间,可以找 民间中医网的“根尘不偶”李玉宾老师
陕西合阳 环北医院中医科
电话就不留了!
回复 16# 孙海亮晶晶

谢谢孙老师。
上面说到的席庸大夫也是个难得的高手,道家的功夫修得很有水平,在医、道两方面都颇有造诣。我身边认识的人遇到难治的病都找他。

民间中医网的“根尘不偶”李玉宾老师      好像已不在环北医院中医科上班了
我知道西安有个好中医,在华夏中医论坛看到的,名字叫王幸福
西安中医还是认可赵红军,我在书店里看到他的书《中医不是传说》,看后就很入迷中医,感觉到赵红军中医不但医术高,而且医德很好。上个周日,我按照他新浪博客的预约方式,终于挂上了号,让他给我把脉调理调理。赵红军对病人很负责任的,但同时人很严肃,一丝不苟的,要求病人严格按照他的兼服药说明等等,对我留下了很深的印象。现在吃了3副药了,以前一吃过饭就想睡觉,今天一天都没睡觉,还不觉着累,他说我的病是阳气不振,大概给我开的药是生阳气的吧,希望这次身体好起来,亲身体验中医的神奇。他的预约QQ是  498826608
赵红军发表的文章挺多,百度一下就都出来了,是孙曼之老中医的大徒弟
李玉宾现在好像去北京了
见过李玉宾医生,很不错的。
http://user.qzone.qq.com/4504961 ... &pos=1337728244

这位油麻菜先生访问过几位陕西的中医,就是不很清楚详细的地址。
陕西中医:
孙曼之 渭南市老城街   85373286
赵红军  西安长安南路陕师大 QQ  498826608
毛水龙  西安明德门神龙医院院长
仲晨  西安莲湖公园
希望西安的好中医越来越多!
的确难找
哎呀,原来合阳有过好中医啊,刚高兴着,后面人说李玉宾老师不在合阳了,唉
没觉得赵红军水平有多高,也是在网上看见推荐的,带小孩去看过一次病,挂号费及药费都很贵,且没有任何收据 ...
米恩的月光 发表于 2013-1-8 15:51

赵红军的挂号费20元,虽说比医院10元的挂号费贵了,但只是第一次收复诊都不要挂号,直接看的。我胃病治好后公公婆婆都去看过,虽说都是老年病不容易除根,但老人至少还是认可的,现在再天天到医院跑了,一有病就找他。5服药200元左右,感觉还是能承受,必到医院打针好多了,要不然每次还得陪床。

看病确实费钱,还是要理性消费吧。现在都是先交费后治病的,要是嫌贵可以不交钱的能把病看好就好。老人的药费有能报销的,发票是索要时护士才给开,你不要她是不会主动给你的,发票要上税,也可以理解。我们全家现在是赵红军的常客了。