三七养生

三七养生加入

寻找陕西的好中医

我是一身毛病,主要是脾胃的毛病,丈夫是牙龈萎缩,牙齿松动,想找个中医看看,可是西安看了几回中医全都出来中西医结合了,有知道陕西的好中医给推荐推荐,先谢过了!
那就到莲湖公园西门仲晨诊所去看看,反馈情况.
发送到: 西北人
时间: 2008-6-16 11:54
内容: 我认识的王勃,陕中医学院毕业没几年,才二十多岁,现为美康药店中药药剂师。虽取得执业资格,但还没正式行医。我觉得他的水平不错,找他看病的人也挺
你可以去陕西省公路医院(太白路,西北大学附近)找中医科门诊的童大夫帮你看看,我觉得他看病还行的。
最近有人推荐了子午路上的一位名医,我想去试试。
去仲晨诊所去了,人非常多,一般五月份的号四月17号几个小时就约完了,去了也没看上,大夫四十多岁,就他一人看病。
要是有的话,请推荐一下,小丫头一直咳嗽。上回带到省中医院看了,还是主任,本想让调理推拿一下,结果正好受凉,有点喘,竟然开了两付药说吃了后如果严重了让去儿童医院吊水 。没敢再去。这次生病照三七先生的贴子吃了二陈汤一付(没去看西医)竟然好了,只是偶尔咳两声。还是想在西安找一个好中医。谢谢
咸阳体育场十字往北100米老车站对面有个广仁堂,大夫周二、四、六上午上班,号脉很准,可惜人太多了,早上八点开诊,七点人就开始排队了。从西安去得早点。
很难找,我是西安的,也在西安找了很久,最后只好还是求助于网络,中医研究院不怎么样,我也去过给孩子开的也是西药
建议大家什么好的、坏的消息都可以发上来
共同借鉴,我们陕西的会越来约好
支持,祈求西安的好中医们早日露面吧,也是我等的福报够才是,阿弥陀佛。
感觉楼主的毛病不是什么大毛病,自己学习中医养生知识,通过经络、饮食、生活方式上进行调理,不难好的
我半年前开始自学中医,家父70多岁,原本也有些悲观,觉得自己老了一身病,我把我学到的点滴教给他,他就自己经常按摩经络穴位,半年来感觉各方面都好很多了很多。
中医养生,最重要是靠自己,不改变生活方式和脾气性情,难以根本上改变体质。一般年轻人的病,都是生活方式的病,不必苦苦求医,自救才是长远的大道。这是我的一点肤浅认识,供借鉴。
太白北路康爱门诊的袁建军大夫不错,真宗的经方中医,我多年不愈的胃病就是袁大夫看好的。上次感冒去找袁大夫,袁大夫开了三副药,每副药就三味药,我只吃了一副就好了。
袁大夫坐诊地址:西安市太白北路康爱门诊二楼203室
在西安的朋友也可以加入这个群52164980,我们一起搜集西安周边的好中医,为更多人带去健康。
小寨西路陕西信合的楼上五楼“席庸中医门诊”每周三,五席大夫坐诊,人很多要排队,好像可以电话挂号。电话85090635
西安的中医就很少,好中医就更少了
反正目前我还没遇到