三七养生

三七养生加入

大家看下这个红糙米

这是我们广西长寿之乡——巴马,种植的红糙米,听家人说,这样的糙米生长期很长,而且种植在高山上的哦。煮饭好吃,但有些硬。与农家自榨的红糖号称为巴马几宝哦。发个片给大家看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
下面的是红糖吗?第一次看到哦~~~
开个淘宝店 提供给大家呗~~~
红糙米多少钱一斤啊?
是红糖啊。超好吃,农家自榨的。本来我只是想帮一些急需红糖的人带,顺便也尝尝我们农家自榨的红糖的,现在已经有多个网友建议我开淘宝了。为了大家能长年吃上我正在开通呢淘宝呢。我可以长年帮大家采购农家红糖。因为我家亲戚有在农村的。而且是种甘蔗的。红糙米生长期太长,而且产量超低,可能年后就少了,而且贵,要8-10元一斤呢。我年前买的要5元一斤。

也想买红糖

为了大家能长年吃上我正在开通呢淘宝呢。
--------------------------------------
支持哈,好多东西 俺都是买的这个论坛上推荐的捏
支持啊,吃上安全的食品都是大家喜欢的。糙米有没有啦?

想买点。
支持
大家如果真喜欢,也想吃上我们巴马的食品,本人愿意代劳。但这个红糙米据本地人说,产量真的非常的低。过年的时候我买都说很少了。周六回去看还有没有哦,如果有就帮大家带,请想要的朋友给我短消息,告诉我具体数量和详细地址。但这个红糙米真的贵,各位要慎重哦。昨天问了家里人了,说现在要8.5元一斤了。过年的时候我买是7元一斤的。红糖倒是可以长年购买的。
我也想买红糖~~~
好东西大家份享喔
如何购卖?
我也想买红糙米和红糖啊
lz告知购买方法把 或是店铺地址

回复 #14 chloefu2006 的帖子

大家如想买就短消息给我哦,告知详细地址、联系方式、数量等,明天就回老家拿了。因现在是年后,价格略上升了,榨的人少、米的季节已过,仅是库存了),糖5.6元一斤,米8.5元一斤。运费没有最好谈好,请大家慎重考虑哦。