三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

试析“准女大学生在深圳感冒发烧打点滴猝死”的原因

吊针啊,打死了那么多人,也难引起大家警惕,因为医疗部门从来不说是消炎药害死了人,什么假的,过敏的,衰竭的,什么时候到了打一个死一个的时间才禁止呢,跟敌敌畏似的。
唉,惋惜一下。
疾病不可怕,怕的是我们用西药店摧残自己的抵抗力。
我昨天遇一病人,症属十枣汤证,西医诊断为胸腔积液,结核性胸膜炎。我跟他讲服中药一剂知,两剂已。谁知他竟然不信,说西医天天给我挂三大瓶吊针,两天做一次胸腔穿刺,每次抽出300多毫升积液,到现在还没有缓解,你小小的两包面面药(甘遂芫花大戟粉末)竟能治好????!!!!!听说还要用680一针的什么新药。
现在的病人真是既可怜又可恨,明明中医看来很简单的病,偏偏被西医折腾的死去活来,花了一大把钞票,然后还是感激西医。。。。
我经常遇到常见病如小儿感冒,西医挂了一周水,花费100多,感冒不但没有治好,反而腹泻不止。然后来我这里用中药,我常常用三七老师的方子,一剂收功,花费几元钱。但下次感冒他们还是去挂水,真是不可理喻!!他们觉得多花点钱,多受点罪过瘾。
现在的病人都怎么了???中现在西医的毒太深!!!
可怜  可恶
现在才知道为什么感冒会被西医看得
多谢先生教诲。
有幸聆听先生教诲是前生积下的福德。
现在我周围的亲人也都不理解我说的不要吃抗生素,不要吃西药的话,看着他们感冒之后吃这些药我真是很难过。
我现在感冒不吃药,多喝姜水,顶多吃通宣理肺丸。
我经常重温先生旧帖。每次都有感触和新的收获。多谢先生教诲。
我昨天遇一病人,症属十枣汤证,西医诊断为胸腔积液,结核性胸膜炎。我跟他讲服中药一剂知,两剂已。谁知他 ...
liuyi000000 发表于 2008-9-22 11:42

因果使然,无福信受,被恶业力所牵引之故。众生福薄。敢不畏惧言行举止起心动念哉。
同事表妹,大四在读,今年五月因感冒输液后猝死。
我昨天遇一病人,症属十枣汤证,西医诊断为胸腔积液,结核性胸膜炎。我跟他讲服中药一剂知,两剂已。谁知他 ...
liuyi000000 发表于 2008-9-22 11:42

不奇怪,
所谓被人卖了还帮忙数钱的,就是这种人。
人的智慧决定他的生活品质。

但其实往往最让我心疼的是孩子。
因为无论哪个孩子都没法选择自己的出身,决定由谁来保护自己。
他们还小,无辜又无力选择自己的命运。
每每看到因为大人而让孩子受苦,我总是百感交集。
好可怜啊,真的非常痛恨现在的医疗制度,造成了那么多无辜生命的消磨。中国的领导怎么就没有意识到呢。幸运的是,越来越多的人接触这个网站,希望大家都清醒起来,捍卫自己的健康。