三七养生

三七养生加入

醋泡生大黄治疗股癣特效

大学时候由于遗精后不注意卫生,得了股癣,差不多被折磨两年后自愈了,用过水杨酸溶液,腐蚀性刺激性都很大。
十年后由于由于夏天打坐持续时间太长,复发,达克宁等抗真菌的药没有用;用含激素的药,瘙痒等症状反而加重;最后用冰敷患处后治愈。
06年夏天持续打坐,股癣复发,用稀释的脚癣一次净外敷治愈,因为药物刺激性腐蚀性大,加上会阴部皮肤的敏感性,所以治疗过程疼痛难当。

08年冬至复发,用生大黄(生大黄100克,3.5元钱)泡米醋外涂,迅速治愈,药物对会阴部皮肤的虽有刺激,但是可以忍受。
信息来源http://zhidao.baidu.com/question/1593747.html?fr=qrl

久病成医,最后一次生病时候心里祈祷找到好的治疗方法,让其他人免受我遭受过的痛苦,果然。

另外,得了病以后从因果上反省自己,奇怪的是两次都梦到小时后杀死的毛毛虫,彻底忏悔。

真君子也!
感谢楼主分享您的经验!此方既然能治股癣,那么治脚癣应该也有用吧?回头让有脚癣的老公试试看。
正备受困扰,今天就去买,感谢楼主啊!!!
谢谢,也正为此烦恼呢,另外,我想请问下楼主,有这个方法可以去除股癣根治后局部皮肤颜色变暗的色素沉着现象吗?谢谢了

把楼主给的链接内容复制如下:

我在这里回答!先别给最佳!我在这里回答!先别给最佳!我第三次写给你。汗。。。大量文字啊!
1先去药房买2两生大黄。要生大黄,不是熟大黄!再买2袋米醋。找一带盖的瓶子。泡!3天后就可以用了。此药叫大黄醋。
2涂!把患处涂上药(范围要大点)。同时,敷!把药倒一些在手纸或纱布上敷患处!你会很痛,因为在杀毒!但你会立刻不痒,你会很爽!要挺住!
3白天擦,到厕所擦!晚上擦加敷!一星期包好!你的患处会脱N次皮。正常现象!到你的患Ψ笠┪尥锤小>??泵涣耍?
4一星期内,你内裤,毛巾要消毒!简单点就是开水倒盆里,烫!直到水变温。OK啦
以后再碰鸡鸡要先用药皂洗手!--因为,一朝被蛇咬,十年怕井绳啊!
我也得过这个,以为性病,吓完了!我可是处男啊!后来自己偷偷治好了!家人至今不知道!OK
这个法可以根治。以后不会犯了。呵呵。
另外我也包皮过长,得割。可谓同病相怜了!
软膏什么的只能缓解,用过,无效!扯淡一样
这之前可以用普通醋解痒,但不能根治。
答完了。给最佳吧。呵呵的确是最佳!
下面的仁兄风格很高。呵呵。我也不是图什么最佳。否则我不用这么累。只是感到跟他同病相怜啊!上医院还要展示鸡鸡给医生。另外还不一定给你开什么呢。呵呵。我去过,脸通红。。。
用此方,OK啦。希望有这个病又害羞的人全能看到!

此方哺乳期是否可用?
回复 6# meisiga

外用,估计没有问题吧。
回复 5# tonyxw

有色素的地方,都是疾病迁延自愈的,不彻底,最好是把它抓痒,让它复发,晚上,用醋大黄纱布覆盖,或其他时候则涂抹。
回复 5# tonyxw

治疗股癣好办法。
回复 1# petermin

这个办法值得推广。
其它皮肤癣能用不
真是好办法吗?
2两生大黄加多少醋啊