三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

元旦寄语

感谢
感恩!
我们当保守自己的心胜过保守一切,因为一生的果效都是由心发出!

感恩,祝大家新年快乐!

感谢三七生老师及所有论坛工作人员,祝大家新年快乐,新的一年中健康、快乐、幸福。
感恩,感谢,快乐生活!
感谢先生及论坛各位朋友在此提供这么好的生活态度、方式。愿所有朋友身体健康,阖家欢乐,幸福安康!
感恩。
保持觉醒。
祝福。

铭记!感谢先生!

"愿我们能在时时自觉中获得真正的自救,希望我们的自觉能在全新的一年中不断展开,愿与大家共勉!"
感谢先生三七养生网的工作人员及全体会员!因为有了这么多爱心!中医才能发扬广大!国人的健康才能保障!好人有好报!希望更多的人能相信中医!才不会辜负先生及全体工作人员的一片爱心!祝福所有人一生平安!
时刻提醒自己:“时刻保持觉醒,认清自己所能感受到的一切境遇都是自己过去行为的结果,不要向外找原因并试图对抗。只要保持这种觉醒!一切不如意都将很快过去,”同样美好的心愿送给所有的人,愿世间人人恬淡平实、共享天道福祉!!!
祝福!
感谢您。也祝福您新年快乐。

谢谢

怀着感恩的心来祝福!
知足常乐,爱人爱己!
谢谢三七生,谢谢您在阳历新年之际给予的寄语。想想在网上追随三七生先生这些年真是让我受益匪浅,粗算一下在网上结缘那该是04年吧,呵呵,我还是先生那时换新址的试用者呢,发过贴用过药……通过这些年在这个网上的学习让我清醒了很多,也看淡了很多,也提高了很多,但还是不够,我会继续努务,谢谢先生,您辛苦了!祝您阳历新年快乐

新年好

天道祈福!谢谢先生。