三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

元旦寄语

万分感谢

自从接触到“三七",我的生活出现了大面貌的改观,丈夫因此出现的变化令我大吃一惊,由他又带动了我的公婆,这种变化是由内到外的变化,真的非常感谢!
借此元旦佳节之时祝三七老先生及三七所有的老师朋友们新年快乐祥和,万事皆兴!

育儿咨询

值此新年之际,我还要为我家的新生力量,也就是我的儿子请教几个问题,儿子正在背诵经典,他已经背完了《大学》,《中庸》,《弟子规》,《三字经》,现在我发现他背诵的积极性越来越低,因为从一开始他就不是特别的积极,完全是为了完成我交给他的学习任务,他现在正在读《孟子》前两章,我到底应该采取什么样的方法才能调动他的积极性呢?我儿子生性好动,对什么都是只求肤浅的了解,
啥也别说了,,感谢!!!

育儿咨询

很少深入的去了解,有点盲目自信,并且一点都不谦虚,别人一表扬他就会得意忘形,我批评他的时候,批得轻了,他不往心里去,批得重了,他就会哭,你要是由着他的性子去,他除了无休止的玩电脑游戏和看电视之外,就是毫无章法乱砸一气,不是砸玩具就是砸一些他自己认为没用的东西,嘴里还会不停地嘟囔喊叫,在学校里,他很少有朋友,班里的男生经常欺负他,上课经常违反纪律,回到家里很少跟我们讲他的事情,做的最多的就是跟丈夫要吃的和玩的,然后就是与丈夫无休止的闹,最后总是以丈夫的大声呵斥和他的恼怒或者是哭泣而结束,我知道这是我自己做的不好才会导致这样的结果,有什么方法能帮我解决孩子的问题呢 ?希望各位老师们给我以切实有效的指导,使孩子将来能真正成为一个对社会有用的人才,为社会尽量多的创造价值。敬请!拜托!
节日快乐!

欢欢喜喜又一年!

祝朋友们平安幸福!
在这里就充实!
愿我们能在时时自觉中获得真正的自救。

谢谢先生,让我们在这里学到很多东西,
感谢先生!
感谢三七论坛!
谨记:
在新年中,时刻保持觉醒,认清自己所能感受到的一切境遇都是自己过去行为的结果,不要向外找原因并试图对抗。只要保持这种觉醒,一切不如意都将很快过去,否则这种不如意还会在未来以更大的力量降临,令我们更加难以承受。

感恩先生!感恩禅音老师!感恩所有给我提供帮助的人!
从06年开始接受三七先生教诲,至今受益匪浅
值此元旦,在这里道上一句感谢!
感谢三七论坛!
大家新年快乐!
认识三七网,已经很有缘份了,感谢三七网对我们的关心和支持!
感恩三七先生
谨记:“不要向外找原因并试图对抗。”

感恩三七先生!感恩三七养生所有默默付出的各位老师!