三七养生

三七养生加入

应该是深圳的,推荐一位八代祖传的中医(ZT)

(2008-07-22 23:39:51)

标签:杂谈  分类:健康医学

http://www.zhfs.org/read.php?tid=13079
呵呵。。。。有些师兄咨询关于聂医生的具体情况,幸好偶帮他翻译出国资料时保留了一点。。。。
以下是他的介绍:
聂川朔:男 ,42岁,贵州人,佈依族,执业中医师。
从医20多年,出身中医世家(八代祖传),得贵州省著名苗医谭学美老医师亲传,并被选为其学术继承人。创造性地将国医和苗医融为一体,临床经验丰富,对许多疑难杂症有独到的治疗方法。
擅长治疗:
杂 病 类:胃溃疡(15日可愈) 十二指肠溃疡(60日可愈) 结肠炎(30日可愈) 慢性胆囊炎(30日可愈) 风湿关节痛(60日可愈) Ⅱ型糖尿病(治愈率可达60%) 贫血(60日可愈) 便秘(15日可愈) 失眠(30日可愈) 脚气(7日可愈) 各种胃炎 肠炎肝胆病痔疮 面经麻痹 中风瘫痪 高血压 心脏病 肾炎 泌尿系结石 抑郁症 鼻炎 颈椎腰椎痛 坐骨神经痛 男子阳痿 早泄 湿疹小儿发热小儿尿床等
妇科病类:乳腺增生 月经不调 痛经 闭经 经前紧张症 阴痒 白带多 阴道炎 盆腔炎 功能性子宫出血(7日可愈)宫颈炎(糜烂15日可愈)子宫肌瘤 卵巢囊肿 妊娠呕吐 习惯性流产 (男女)不育不孕等
其它病类:增肥 减肥 青春痘 黄褐斑 牛皮癣 性病 各种皮肤病 肾病
关于联系他的事情,偶跟他汇报了一下,他的答复太让偶感动了!!!
他说随时愿意为师兄们服务,他说学佛的人一定要身体健康,这样才能给世人做个好榜样,看到学佛的好处,才能度化更多的众生!他愿意出一份力!
他还说因果不虚,感谢大家给他一个修福的机会!!
偶都不知道说什么好了,这样的医生太少见了!!
念佛就是好,这样好的人咱们都能碰到!!!!
联系电话:13242090057
聂医生在哪坐诊?
顶。。。。。深圳好中医难找
同问聂医生在哪坐诊?
谢谢推荐
聂大夫在深圳罗湖区洪湖公园对面的鸿安门诊部上班,我和我老婆结婚三年不育,在聂大夫那里看了三个月,我老婆怀上了,我们真的感谢聂大夫!
这么近啊,改天去看一下。
去过了,别的不知道,因为我只是去把脉和咨询一下。态度非常的好,人看起来非常朴素,我跟我家相公都说,看来是还没被深圳这个地方污染的好人哪。是第一个肯定吃素好的见面医生。
好医生难求,收藏先。是不是只开中药?
原帖由 meisiga 于 2009-6-26 09:21 发表
去过了,别的不知道,因为我只是去把脉和咨询一下。态度非常的好,人看起来非常朴素,我跟我家相公都说,看来是还没被深圳这个地方污染的好人哪。是第一个肯定吃素好的见面医生。

呵呵,不单深圳是大染缸,整个中国大地都一样。不过,如三七先生般的纯粹中医真的稀少。下周我要去面诊一下。
难得,有机会面诊。

我去面诊了

周日(7月19日)我带弟妹儿女去面诊了,汇报一下情况。
我到了鸿安门诊,没有挂号,想先进去看一看聂医生对其他病人的诊治情况。没想聂医生问挂号没,没挂没有卡就先不用挂号。看完病,开好药方,也是不会说让你去划价拿药。药方写得很清楚,完全可以在外面自己拿药。
我弟弟感冒发烧、浑身无力、头痛,咳嗽,聂医生用三剂药治好了。还有小插曲,第一剂关键的要放姜,喝了然后捂汗的,我竟然忘记放姜了! 每天聂医生都让我回报病情,得知我没放姜,又让我把姜单独煎了,给弟弟喝下。现在弟弟好了。感谢他!
我弟弟按西医说是因感冒引起急性心肌炎,依我对中医的认识和弟弟对西药的依赖(一感冒就吃西药),我觉得心肌炎是西药所致,所以我想让聂医生通过纯中药进行调理,好让他健康起来。调理的情况,日后再汇报。
妹妹是看的妇科,尿路感染、支原体、衣原体显阳性,药效没有那么快。
女儿不爱吃饭,身体瘦弱,开了20剂中药,但是女儿嫌太苦,喝不下,我也尝了,确实很苦,担心用了儿子的药,但确认无误后,再煎还是苦。有些不确定要不要逼女儿喝20天的苦药……真担心她受不了。咨询聂医生,他建议加红糖给她,再试一下了。
儿子和女儿夜睡受风寒而感冒,用三七先生推荐的麻黄细辛附子汤,女儿好了,儿子一直痰多,偶尔咳嗽,聂医生给开药5剂,喝十天,现在已经痰少了。但不知何故,儿子又发烧到38度4,聂医生因不知何故引起发烧,建议我停掉现在的药。现在一直在关注儿子发烧情况,知道发烧是正常的,心里也不着急,只在心里暗暗给儿子加油,愿儿子身体越来越强壮。本来晚上要再喝一次奶粉的,现在就改为只给他喝白开水。感觉他的手脚燥热,浑身一个温度,加盖毛巾被会出汗,现在体温停在38度6,应该不会再升高了,终于可以放心睡觉了!

遇到好中医真的是一种福气
顶.....不知道怎么搞的,好医生都在边远地区,而中华文明发源的中原腹地竟然难得找到,扁鹊、华佗、李时珍等的子孙们都哪儿去了?