三七养生

三七养生加入
楼主: 木棉

美白去皱的妙不可言方

请教木棉老师

这个方法用过的记得要来汇报下哦  呵呵
有几个问题想问木棉老师:1.这个方子多少时间做一个呢?  2.你上面说的金匮肾气丸和附子理中丸可以同时服用吗?我经期混乱 ,经常推后一个月左右才来 ,怕冷, 经常手脚冰冷 这种体质可以吃吗?我网上看了下金匮肾气丸的说明书,好像是要忌房欲的?
不太敢做,呵呵
很好,想试一试。谢!
若是把这几种药放在水里煮一下,用这个水当爽肤水,不知行不
关注中,用了的姐妹说说效果啊
正在试用中。白芷的味道很大。

去年冬天做了一大杯,先用菜籽油浸没药(没打粉),然后小火煎20分钟不到,最后放入蜂蜡。待完全溶化滤出药渣,会有很多黑焦沉淀物,多倒两次就差不多了。最后趁热倒入干净容器。
我自己妈妈脚后跟裂了多年,各种方法试过无效,结果用了几次好了,顺带脚上湿气也擦好了。
我婆婆用了双手冻疮裂口愈合很快,皮肤也不干燥了。
我自己也在用,原先腿上,双手皮肤干燥,用过之后明显好转。其它润肤露都不想再用了。呵呵
缺点是:中药味浓。稍微油了点。
呵呵,记下了
还有试过的吗?我也想买这个做了
我也打算买了
请问下金匮肾气丸和附子理中丸药店都有售吗?
原帖由 兰羊羊 于 2010-2-27 20:01 发表
去年冬天做了一大杯,先用菜籽油浸没药(没打粉),然后小火煎20分钟不到,最后放入蜂蜡。待完全溶化滤出药渣,会有很多黑焦沉淀物,多倒两次就差不多了。最后趁热倒入干净容器。
我自己妈妈脚后跟裂了多年,各 ...

兰羊羊,你用菜籽小册子浸没药粉,这里的药粉是指哪些中药?
我试了试,没啥效果。不过我是没打成粉,直接泡在水里,当洗脸水用。
目前好像没人对这个美白面膜方反馈疗效,等待中。。。
观望。。。