三七养生

三七养生加入
楼主: 木棉

美白去皱的妙不可言方

原帖由 木棉 于 2009-3-5 14:36 发表
要想老得慢,就要吃金匮肾气丸,要想漂亮一点,就吃附子理中丸,

是真的吗?上次我因买不到附子理中丸,故服桂附理中丸,后发现狂长了半年的痘痘几天就消了,而且真的觉得脸上的斑淡了点。但却把我十几年前的毛病撬出来,最近一段时间到晚上脚有点酸,白天不明显。可能是肉桂的原因,服多了咽喉干痛,所以就停药了,不知道改服附子理中丸会不会好些???
请问茶油是茶树籽油吗

试用中 。。。

去药店买了一点 试用中 。。。药店不给打粉 说打不碎的 只好自己回来用磨粉机 用多少磨多少  感觉磨得不是很细腻   也没买苦茶油  就清水调一下 连用了2天 感觉敷上容易掉下来 就在上面盖了个面膜纸 过了一小会 脸开始有点刺疼 一直持续到洗干净 (但不红肿)再过几分钟  就不疼了 才用了2天 没发现白啦 哈哈

回复 #3 三彩风车 的帖子

白的如餐纸那不是惨白么!!!

妙不可言方面膜

总是有点过敏,真是烦心,有红肿的簇状疙瘩刺痒,真是的。有好的解救方法没?
藁本少放

女人的脸面问题

近来,有件烦心的事,也是关于脸的.
我的皮肤有点过敏(自我感觉,没确诊),不敢晒太阳.
几天前,不小心让太阳晒伤了.接着就起了小疙瘩,很痒,而且出黄水.真的是要崩溃了.
请大师们帮忙想想办法,给个方子,谢谢了!!!!!!
我去药店问了下,藁本和天门冬打不碎,怎么办?
我也做好了,准备今天就试试,呵呵,有点臭美哦

回楼上

你可以用自己家的食品料理机中打干粉的杯做,不是特别细,但我感觉做面膜足够了,呵呵!
这个方啊一定要用茶油,用了茶油就不刺痛了,刺痛是用水调引起的
我准备试一试
原帖由 木棉 于 2009-3-5 13:06 发表
要想老得慢,就要吃金匮肾气丸,要想漂亮一点,就吃附子理中丸,

----------------------------------
能讲一下里面的道理吧?
槀本是第一次听.这个在药店有售吗?
是外敷还是内服? 这些都可买到吗?