三七养生

三七养生加入
楼主: XY952080

家里自个榨的花生油跟“鲁花”大有区别

额。。。我们家的是茶油。婶婶娘家的机器榨的~
哪这么复杂啊?
绿色芳山家的花生油就很好啊
想买一台花生榨油机器,欢迎大家提供信息。
淘宝搜索了下,仿佛要两千多,全自动,不知出油率怎样。难吃到放心油,看来有必要自己动手了。
就算买了榨油机,原料来源安全吗

回复 49# 姜与炙甘草

2000多。。。。
爷爷干了一辈子榨坊,吃了二十几年菜籽花生油,老公吃不惯,说太香了。跟外面卖的无论颜色,气味,基本没相同之处。
上次买了绿色芳山家的,确实很好。现在家里的花生已经收了,公公去找别人买来自己榨,我们拿了300块钱给公公,不知道最后能榨多少。
上周六,邻居自己榨的菜籽油,买了差不多5斤,160左右。我们跟她一起算了算,种一亩地的收入才800。农民真是辛苦啊!
回复 49# 姜与炙甘草

我所知道的河南商丘地区有好多农民榨油机,当地盛产花生,多年留种的非转基因哈,农民种的花生都用来榨油卖,我姥姥家是那边的,上个月我还让四姨给我留了20斤花生油,估计等国庆花生成熟之后,去那边可以买到纯正的花生油。
真不好意思,只在超市里见过花生油,没有见过真正的现榨的花生油。能不能弱弱的问一句:真正花生油在常温下会不会凝固?
有没有谁买过家用的榨油机的,出来分享一下,靠谱就买台自己榨油算了。总归是原料自己把关呢,比浸出油不是原生态太多了嘛。期待有人出来说一说哦。
有个太古榨油机,要2000多
请问哪里能买到多年留种的花生压榨的花生油?