三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

形诊:体围标准与健康测试及药食调整

我正在试用先生文中提到的腰围独大的适用方,配合运动瑜伽和散步,才刚刚几日,目前感觉不错,腰腹有缩小的趋势。现在看来,想要减重除了先生所提到的药方外,配合运动与饮食也是必不可少的。先生功德无量。感恩!

待我有所收获再向大家汇报,谢谢!

今年又吃了一阵附子理中丸和桂附地黄丸了。我是断断续续地吃,想起来就看着时间吃一粒。我母亲今年67,前几天说她查了空腹血糖7.5,有些害怕,我也劝她吃起来,早上一粒附子理中丸,晚上一粒桂附地黄丸。刚吃一两天她就说感觉身上有劲了,想到处走着转,小便也变得有力一些。我今年也有类似的感觉。前几年我也冬天断续服这两种药,感觉都不似今年这样有明显的变化。不知道是不是和今年的运气有关。

今年又吃了一阵附子理中丸和桂附地黄丸了。我是断断续续地吃,想起来就看着时间吃一粒。我母亲今年67,前几天说她查了空腹血糖7.5,有些害怕,我也劝她吃起来,早上一粒附子理中丸,晚上一粒桂附地黄丸。刚吃一两天她就说感觉身上有劲了,想到处走着转,小便也变得有力一些。我今年也有类似的感觉。前几年我也冬天断续服这两种药,感觉都不似今年这样有明显的变化。不知道是不是和今年的运气有关。

素彦1222 发表于 2018-6-5 20:57
待我有所收获再向大家汇报,谢谢!

经过半年,减重十多斤。配合先生所说的饮食时间效果更好,我有时还敲敲胆经以及练习瑜珈,感觉非常好,不但减重,还能改善身体的不适状态。很感谢先生,形诊很有效。感恩!

之前只关注置顶文章了,看到这篇自己也量了下。 女(44岁),身高158cm,    体重49KG             胸:    83            臂围:    25             腰围: 74       腿围:    47         臀围: 89

南无阿弥陀佛,肾结石有20厘米左右,请问能交诊金调理吗

南无阿弥陀佛,请问先生,痔疮坐砖是几点呢?

1、请详细填写下列条目:         林琪竣。 性别:   男  年龄:10周岁     身高:    131厘米 体重:     57腰围:  61   臀围:    21       主要症状:    鼻炎,腺样体,身高偏矮,脊柱侧弯    西医病名:        2、请选择下列部位身体状态:      舌(滑湿):     齿(龃龉、不齐):       鼻(有时候打喷嚏):      3、请选择与下列项目对应的身体状况:        饮(少,喜凉):        食(多,喜米,喜面):        睡眠(少):        大便(干,湿,便秘,数日一次)小便:有时候黄色        4、请回答身体经常有如下哪些症状:     5、七情何者为重:       (喜悦