三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

我家有个素食小狗

有福报的狗狗才能遇到这样的主人,谢谢分享!
不知道小猫能不能吃素,上回本想抱一只小猫回来素养,后来听猫主人说猫要吃猪肺,鱼等等,就只好作罢了。
我家也有一只素狗狗哦,不过出去也是叼骨头什么的,叼上就跑,绝不放弃。

回复 #17 qinglian 的帖子

我小时候家里养猫,是吃馒头的。
善哉
小狗原来的样子真是..尾巴都秃了,身上毛皮也光了一片.
现在虽然眼神里还有一丝怯意,但目光明亮了不少.身上的毛毛也基本长全了.就小尾巴还是秃秃的.
太好了,禅音家也有狗狗了啊! 恭喜贺喜!

我家迪迪狗的眼睛还没好全,右眼眼球还是有一块混浊的物体,但是暂时还不影响他看东西。因为前一段时间突然就提前生了,没办法亲自照顾他,生之前倒是早晚喂他吃杞菊地黄丸的,早晚半粒左右(另外一只狗宝宝也来抢吃,因为她没什么问题,所以只给一点点尝尝),生了小孩之后,家人只顾我们就疏于照顾狗狗了,经常不按时喂药,唉。现在我在家,希望能按时喂药让他好快一点。

今天的胖家伙,邻居阿姨强烈要求给它改名了,不能叫猴子了。

鸟枪换炮了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
果然不一样了
脱胎换骨的感觉啊
强,早先如果能到三七网上问诊,我家两个月大的小吉娃娃也就不会死了
哈哈,第一张和最后一张简直是天壤之别啊!
三个月就脱胎换骨了, 狗狗好福气啊!
几个月前真的很像个可怜的小瘦猴,现在成了个可爱的小狮子。从毛猴的变化让我看到了新主人的爱心。
变化真是好大阿,小时候我弟弟最喜欢养小狗,小猫,小鸟这些动物了。呵呵,我对他们兴趣倒不是很大
我爸爸家里也有两只小狗,我下次回去讲给他听,感觉他多半不会信
這狗是幸福的,
個人對狗和貓超愛,所以看到這樣的消息真是很開心