三七养生

三七养生加入

我家有个素食小狗

一天家里多了条病狗,很惨,由于生病被主人遗弃,据小区里的老人说,是被前主人棒打出门的。

这条体无完肤的小狗开始了它的中医调理生涯。大蜜丸当成零食吃,不喜欢吃的我就夹在馒头里喂。不到两个月,小狗已经完全康复了。小狗是吃素的,在我家里也没有荤可让它吃。但是它却从开始的上楼都没有体力,变成了小区里最欢实,速度最快的一条狗。皮毛油亮也没有什么体味,生龙活虎的,真没想到,素食喂出了这么精力无限的小家伙。

婆婆非常喜欢这条狗,背地里偷偷的喂它肉来吃,结果吃了荤的食物,小狗会自行呕吐,回家就被我们一眼识破。连我婆婆都服了,说真是不能吃荤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
好幸福的小东西!
哈哈真的呀!!禅音姐家里也有狗呀!!
我们家也有只狗,最爱吃玉米、红薯——因为我很爱吃这两样
我们一家刚刚从先生那里调理归来,也看见那只小狗,很可爱的。。
赞叹
我家有九条狗 (有四条是捡回来的),一只猫,个个胖的~~~~~,他们最爱吃鸡屁股,为了解决它们的伙食必须天天到固定的档买鸡,天天吃鸡吃到怕。我不怕它们因胖已得病死亡,能这样死也是一种幸福。因我这儿的打狗运动隔几年就提一次,办一只狗证要8000元 ,办不起,每到这种时候我和妈妈就担心死,偏偏连只13年的狗胖得连半米都跳不上了,还身体健康得很。现在报纸又登狗咬人拉,唉~~烦~~。

可爱的小猴

下次小猴应该不会对我大叫了。
原来动物吃素也可以这么健康。领教了
我也喜欢小狗,希望哪天捡到一条。
汗,连狗狗也可以吃大蜜丸的。
呵呵,毕竟是条小狗,出门时有时还是捡骨头咬,考虑到是它的天性也不理会它太多,一般情况下,都会乖乖的吐掉。很是听话。
看來動物素食也是不錯的!!!

回复 #6 三彩风车 的帖子

太热闹了,真是佩服,哈哈。
想看照片想看照片啊
狗狗也象人一样,口味不一样的,,以前有个朋友家的小狗狗就是,看见青菜叶子时的表情就像其它狗狗看见肉骨头似的表情,而且真的吃的好香,,巨乖巨聪明,,,这么多年过去了,,不知道那只狗狗现在怎么样了。。