三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

素食与健康

还没有下决心吃素,但奇怪的是在这里看了那么多吃素的帖时,每天在想吃什么菜时居然肉越来越少了——已经在慢慢地被潜移默化了!
支持素食!就是不会搭配.

素食菜谱

现在很多师兄在网上开了自己的素食博客,大家可以参考!值得一提的是,这些博客里的菜谱不是那种餐馆菜,而是不需很多时间,可以在自己厨房做的家常菜
http://blog.sina.com.cn/m/veg
吃素,坚持到底
吃素是很好,可是如果不会吃可能会营养不良的吧?
到底该怎么吃素才是真正健康的素食呢?去哪里学习这些知识呢?
看了素食有关文章,还有姐姐的影响,前几天居然吃肉想吐了,但不知道吃素该如何合理搭配菜谱呢?一样的期待健康的素食食谱!
我和女儿原来半个月都不吃肉,蛋也极少吃,快三岁了去体检,身高没达到平均水平,体重刚好平均,严重缺钙,唉,最近一个星期吃一次肉吧,不过是少量的。
恩,自从认识了三七网,已经减少给儿子进食肉类,蛋类了,最近感冒都恢复的很快,晚上也不会趴着睡觉了,但是要将家人的观点扭转过来真得有点困难,慢慢来吧,总有一天他们会明白全素比吃荤好,加油!!
吃素一个多月了,婆婆总对子要外人说孩子喝中药,不能吃荤,天天吃素,孩子瘦的多厉害,我觉得全素很难坚持
我和女儿现在基本上是全素食,女儿上幼儿园后就开始很少吃肉,我也就慢慢地和他一样了!女儿运动量很大,我在考虑怎样做素食?
我和女儿现在基本上是全素食,女儿上幼儿园后就开始很少吃肉,我也就慢慢地和他一样了!女儿运动量很大,我在考虑怎样做素食?
吃素很好!血液干净,身心都健康!
阿弥陀佛,随喜赞叹
吃素食一段时间后,对肉基本没什么感觉了,偶尔吃点,就会明显感觉到肉和鱼的腥味,感觉不太适应了!
支持素食,原来晕食吃什么口里就犯什么味,消化不良,现在我口气木有了,可是环境因素,我只能吃肉边菜。