三七养生

三七养生加入

幼儿园又通知打预防针

今天送孩子上幼儿园,老师整理出我孩子(3 .7岁)有三项预防针没打。分别为糖丸、乙肝、A+C流脑。还让我们家长签字,示意已告知。我是不打算吃糖丸的,早听说已经过量接种了。2岁打过一针乙肝,后查过指标抗体指标16,也不用打。可流脑自己不太懂,因为因祸得福,把预防本子弄丢了,以前打没打记不清楚了,预防站的医生也不敢接种。因为看到网站都不赞成打预防针,才知道预防针的害处。但是我疑惑的是:是不是所有的预防针都不用打,孩子上学要用,给钱,别人也不给盖章,如何是好。

回复 #1 shyshy1 的帖子

如果我是你,我坚决不会再带孩子去接种疫苗了,学校让家长签字的做法还可以接受,不像我们这边不打就不让上学呢。
我看了加油宝贝因服糖丸反而得小孩麻痹症,真吓人。决心不再让她打这类药物,反正国家计划内打的都打了,可以混过关了。
打预防针,也是我头疼的事情。不想给孩子打,又怕上学时出现这些麻烦。
觉得乙肝应该打,但别的什么流感之类的,不打为好。
还有,我的朋友怕国产的质量有问题,一直给孩子另外付费打进口的。我家孩子一直达的是计划内免费的。但看到前段时间,有孩子打疫苗出问题了,就很怕国产的东西。
难过中。
我现在就面临这个问题,要入园,以后要入学。
本上只显示打到8个月,以后好多针都没打呢。
只说过敏,不行啊。
怎么办呢?
很多病不是打预防针预防得了的,很多孩子打了预防针,还是照样出麻疹,照样流感。
我也在苦恼这无奈的体制与局面
女儿四岁,什么乙脑,糖丸,麻疹自两岁后都没去打。
但社康的医生很肯定地告诉我:上学以前这些都要一样样的补齐,否则影响入学!
真不知道这些规矩为何这么强硬和霸道!
强烈建议有经验的过来人指点一下解决之道!

哎.真恼人.现在全国适龄儿童又要服糖丸了...........

家人都和我吵开了.......
我看预防针不是预防疾病的,倒象是预防战争的:将来(其实是现状)国人素质全一下降,再下降,哪还用得着打仗?
只要看看我们的孩子的现状就清楚了:视力,全部下降且多数两只都是一样的度数(如是自然生的病,一定会是不一样的,如是同时且一样的症状,定是化学药物所害);牙齿,多数孩子没换牙之前牙长得挺好的,可是,换牙以后就越来越差了;多动症和脾气暴燥的越来越多,且症状几乎都相似(肝受化学药物所害);晚间睡眠时出汗的越来越多,几乎个个小孩子都是;鼻炎的孩子越来越多;还有头晕,等等等,只不过多家长都觉得这是些症状都问题不大,总没有太留意而已。
觉醒吧!可怜可怜我们的孩子们!!!
可怜孩子啊,今天学校可能要打预防针了,该怎么办啊?
我也很纠结这个,怎么办呢
明天要上幼儿园报名了,还不知道找什么理由啊?咋办啊?
回复 13# 恋家之人
最后怎样解决了?
这里有人可以解决不打预防针的事情吗