三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 空壳

转一篇女性养生的好贴

阿胶据说也有很多制假的(想想就是,这是用驴皮熬成的,哪来那么多驴啊)

驴皮熬成??那不是要杀很多驴,才能得到驴皮????
个人觉得,写这个帖子的女生大约是天生丽质吧,再加上心情好,这些不是后天的保养能达到的状态。
有值得借鉴之处,但绝对不是做到跟她一样就能象她一样年轻的样子。
请问一下,你自制的爽肤水:  纯水+甘油+白醋     
是按什么比例?效果好吗?这个配方出自何处,还是你自己发明的.
纯水用灭菌注射用水好吗?
我也觉得矫情,不过人家勤快呀!没有丑女人 只有懒女人 看来我是个懒女人哦
爽肤水自制效果好么。一般什么时间段用的
真没有经验
看起来复杂,其实也挺简单,每天早早就起来折腾了,吃的都很清淡,基本除了鱼只吃素,而且吃得挺杂,再加上保持个良好心情,年青也就自然了!
可能不适合所有人。
随遇而“安”
其实无有所谓,外表就算漂亮也是二十年的事情,再地四十年还是会老的,重要的是保持良好心态。
生活很安逸,饭后还可以散步,孩子呢?大部分原因应该是天生丽质吧。
吸取好的,其它的看看就过去吧。
我也感觉是天生丽质吧。我老公她二姐就长得好看,就算不保养也一样很动人。生完两个小孩了身体样子还是像18岁的一样。而且天天熬夜玩电脑游戏的。吃东西也乱吃的。但他一样很年轻啊。脸色很红润的。我老公就长得像他一样,天天熬电脑,但气色一样很好。我就不行了。一熬夜就长班了。