三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

(转帖)我为什么在美国也不给孩子喝牛奶?

我买了个豆浆机,天天自己打豆浆!
不过现在的豆子太差了,都是转基因的,有的还是陈年豆子!哎!

回复 #115 妙有真空 的帖子

真的,豆浆机的豆浆不香。拿了煮开才香。
我给同学们看, 人家也是嗤之以鼻.  而且还认为是九阳豆浆机制作出来的文章.
我们家基本也不喝牛奶  吃素也很有健康  日常生活再补充些有机饮品,身体也一样很健康  这个还不错http://shop34656626.taobao.com/
我给宝宝现在也减少了,不过她吃习惯了,老是要喝,慢慢减吧,应该早看到这篇文章
我们家没有宝宝,但已经不再喝牛奶了,以前老公喝牛奶的时候,身上总容易过敏,不知道是否这原因。
在天涯上看到一篇文章,发上来和大家共享,也是指出牛奶的弊端的。
http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1614616.shtml

回复 #137 dodomoose 的帖子

对于上班族来说,要自己磨豆浆还是不大现实的,只能用豆浆机。而且现在转基因的豆子多,没办法呀。

回复 #110 不断努力 的帖子

鸡蛋也不能吃吗?为什么,在哪儿看的文章,麻烦介绍一下?

回复 #144 cqmeiwen 的帖子

注意点好。现在的鸡蛋也都是激素催出来的。不是非常喜欢,还是少吃点好。
自家产的应该没问题吧,不过还有我不是很喜欢吃
女儿本来就饮奶不多,以前还为此发愁过。认识三七网之后,有意识地帮她“戒奶”,女儿竟然毫无意见,一下子就戒掉了。看来家长还真应该多听听孩子身体发出的声音。
学习了
原帖由 Sharon 于 2009-9-29 08:27 发表
女儿本来就饮奶不多,以前还为此发愁过。认识三七网之后,有意识地帮她“戒奶”,女儿竟然毫无意见,一下子就戒掉了。看来家长还真应该多听听孩子身体发出的声音。
原帖由 宓儿 于 2008-10-7 21:40 发表

在一次家庭聚会上,我说了句不能喝牛奶 遭到了家人极度的嘲笑,太多的时候我无能为力去说服,告诉他们这个网站也没人理会。

有过同样的遭遇!
怎么办啊!