三七养生

三七养生加入
楼主: 空壳

国内名中医名单。。。

还是靠自己吧 全国就这么几个 够谁用啊~~我们这一个省才摊上了一个   唉
幸运啊,有三七养生网,遇到庄严医生,我们全家人,我亲戚,我朋友都找他看过病,我女儿一岁多开始,每次生病都是庄医生给治疗的,小姑娘身体越来越好,我自己也找庄先生调理过2个月,没遇到先生前,我曾经被西医院残害了好几年,腰椎间盘突出大量吃药牵引,盆腔炎吃药点滴,搞到感冒一个月都很难好,后来遇到先生,感冒吃中药,我那时一感冒就嗓子剧疼,咳嗽剧烈,身体连发烧能力都没有,吃了药,两三天难受的症状基本就好了,调理后,感觉好多了,不那么拍冷了,感冒5-6天自己就好了,而且身体恢复了发烧的能力。我爸爸2013年7月在老家因为腰椎间盘突出严重,整个右腿无力,走不了路了都,只能卧床,马上请先生给开药,之前我爸大小问题也是先生给调理的,所以我爸才比较接受中药,否则当时按照西医的检查,腰椎里有囊肿,腰椎间盘突出,我爸自己总觉得自己走不了路是囊肿的压迫,还想去做手术,吃了药,卧床两周之后,可以走路了(我们公司一个马来西亚的高管也是因为腰椎间盘突出在家足足呆了一个半月多才敢回来上班)之后跟我来了深圳,找先生调理了大概三四个月,后来去检查时腰椎里囊肿不见了。
13年我爸不在的时候,我嫂子帮我带孩子,她有顽固便秘,不用药根本没法上厕所,而且头疼,不能晒太阳,一晒太阳就头晕,找庄先生开了一个方子,吃了三周,至今两年多了,一直没再犯,13年8月我们回老家,在我小婶家说起这个事,说者无心,听着有意,我小婶说自己便秘已经26年了,只从生了我弟弟,就一直便秘,也找医生看过,也吃过各种偏方,我三叔说有方子好事也给过中药吃,有的没用,有的有效一阵子又恢复原状,我说,我给你找庄先生调理下,当天发问诊单给先生,先生给了方子,吃了一周,毫无改变,吃了第二周,仍然没有感觉,我坚信先生的医术,继续问诊,先生回复,那个方子继续吃10天,有趣的事情发生了,我在老家待了两周就回深圳了,等我小婶吃完第三次10剂,她说好了,真好了,她说她都没瞧得起这点小药,没想到这么管用,后来过了几个月,我电话问她,她说挺好,没犯,直到现在没再便秘了,生活在乡下的人,吃的喝的都健康些,也不乱吃东西,作息比较规律,所以这个毛病就算解决了,小婶满心欢喜!
大雪漫天飞,你好!我现在情况也不好,我要怎么样向庄先生问诊呢
虽然推荐了两个武汉的,但貌似年势已高,没办法找他们看病了
谢谢!收藏了,要是江西南昌附近也有就好了。
应该顶起来,让更多的人看见