三七养生

三七养生加入
楼主: 黑脸

太残忍了!不知道原来我们喝的牛奶竟是这样生产出来的!

某日坐车路过一村庄,路边一头牛体大却瘦的皮包骨头,正纳闷之时发现肚下那大大的牛乳——顿时觉得那牛好可怜,一辈子就被拴在门口不说还要不停的把全身的营养变成奶水、、、
另一次,路遇拉运牛的货车,为了多拉几个牛,最后把一个牛的四个脚拴在一起倒悬挂在车的最后(那牛是活的、、、)

回复 #46 叶开 的帖子

看了,又受鼓励。我自己一贯不爱喝奶,女儿从小也不喝,小时候一喝就吐,我就有很好的借口不给她喝,现在她也不爱喝。但是如果一段时间不看类似的信息,对牛奶制品的毒害又会忘了,会担心孩子和自己会不会因为不喝牛奶而营养不够。时常看一看,提醒自己。现在这个社会,总是被广告牵着鼻子走,老是觉得自己不吃这个不喝那个好像就会营养不够,事实上,平常的五谷杂粮,就够了的。
我和我老公都不喝奶,我也没给姑娘喝,还是吃家常饭吧
小公牛更惨,生下来就被摔死,大部分都被送到烧烤店里去了,
因为身体原因,我宝宝从出生就一直喝配方奶,虽然知道不好,但还是给他喝了,现在一岁多了还每天要喝一两次奶粉。希望能把这习惯给改掉!就怕过不了他爸爸那一关,觉得孩子太瘦小了没营养,当妈妈真是不容易啊!
原帖由 骨仙堂 于 2010-4-28 17:36 发表
小公牛更惨,生下来就被摔死,大部分都被送到烧烤店里去了,

不忍睹不敢想~~阿弥陀佛~
人人都要喝奶, 可不只有这样的办法才能满足大家的需要? 我小时候牛奶凭票供应, 我爸爸要早上五点去排队才能领到一瓶兑了水的奶, 现在可好, 大家都有奶喝了, 又不敢喝了. 牛奶本来是好东西, 为了满足人类的增长需求, 变成了十恶不赦的东西. 最可怜的是奶牛.

鸡也是, 我现在买鸡蛋只买注明了是放养的, 没有打过抗生素的鸡生的蛋, 宁可贵一点.

我家小孩每天在幼儿园交了牛奶费,却喝不到牛奶。

去年生了一场病,自己用中药给他治好了。结果从那时开始,一喝牛奶就拉肚子。在幼儿园拉过两次,吓得老师再也不敢给他喝了。
看来这不是坏事啊。
唉,还是每天有好多妈妈来问牛奶能不能喝,该不该喝,要不要喝。
怕 还好来到37后就不再喝了
阿弥陀佛!也后坚决不再喝牛奶了!
中国现在的社会保障太不健全,孩子没有办法只好找老人帮忙带,可隔代教养的后果就是,你没有办法让老人听你的:不给孩子吃牛奶——那个有营养哦,这个妈妈真没良心!少给孩子吃肉蛋——黑心的妈妈哦,没有办法的,只能妥协了。
因为身体原因,我宝宝从出生就一直喝配方奶,虽然知道不好,但还是给他喝了,现在2岁多了还每天要喝一两次奶粉。不给喝就又哭又闹 ,觉都不睡!真拿他没办法``该怎么给他断奶啊。
以前真的不知道牛奶不能喝,但现在知道了