三七养生

三七养生加入
楼主: 黑脸

太残忍了!不知道原来我们喝的牛奶竟是这样生产出来的!

今天学校让每个小朋友都得要订牛奶,还好女儿一直都不大喜欢喝.而且上次过敏长丘疹,这次坚持没有再订牛奶.
夏天回了一趟老家,才知道母猪怀孕也是通过人工受精完成的.

学校要求定奶喝

我女儿学校要求每名学生定奶。因为女儿上次胃不舒服,治好胃之后,我把奶停了。现在女儿的脸在逐渐的变白发亮,不像原来那么暗了。
万幸我是不爱喝牛奶的,将来也不再让宝宝喝牛奶了!
残忍!
不喝!坚决不喝!女儿生下来就没喝过牛奶,比其他小孩都健康!

回复 #1 黑脸 的帖子

再写写养殖厂的鸡蛋是如何让母鸡不停地痛苦生出来的.
我宝宝现在才6个多月,如果都不喝配方奶,那应该吃什么?
翟鸿燊教授说他参观过养鸡场,结果有很长一段时间他不敢吃鸡蛋了,因为小鸡一出生就被关在一个小笼子里,整天不见天日,为了提高产蛋率,养鸡场24小时开着电灯,鸡都被关成了神经病,一个个红眼的很厉害,它们犯了多大罪啊,要从出生就被关禁闭,而且是那么狭小的空间
原帖由 一切为了宝贝 于 2010-4-10 16:43 发表
he
喝山药汤吧.
人类自以为聪明的举动,是要付出代价的!悲痛。。。。。
原帖由 一切为了宝贝 于 2010-4-10 16:43 发表

我女儿也是半岁,经常一吃奶粉就吐,看着心疼 但太小又不好好吃饭,明知有害,也只能让她只吃段时间,能吃饭了就断奶。
原帖由 镜中月 于 2010-4-10 17:44 发表
翟鸿燊教授说他参观过养鸡场,结果有很长一段时间他不敢吃鸡蛋了,因为小鸡一出生就被关在一个小笼子里,整天不见天日,为了提高产蛋率,养鸡场24小时开着电灯,鸡都被关成了神经病,一个个红眼的很厉害,它们犯 ...

残忍啊,为了我们的口腹之欲。我曾经吃了那么多鸡蛋,忏悔。
我们小的时候连奶粉都没得喝,所以根本不知道牛奶是这样产出来的,真是太残忍了,想想那些小牛...阿弥陀佛,人类真是罪过啊!