三七养生

三七养生加入
楼主: 黑脸

太残忍了!不知道原来我们喝的牛奶竟是这样生产出来的!

事实胜于雄辩呀。
原帖由 了生脱死 于 2008-6-20 07:01 发表

=========
俺同样

断奶粉后女儿每逢夏天的皮肤瘙痒症就好了。喉部也不会有痰阻音。

我儿子刚满周岁,我也刚给他断奶,(采用的还是自然断奶法,慢慢追加的奶粉)可是夜里他还是要醒来喝两次奶,不给喝就哭闹不止,孩子还小,饿呀~
如果断了奶粉,我给他喂什么呀?总不能半夜往嘴里塞馒头吧?
你们有何高见呀?

回复 #17 xinfo 的帖子

给他喂白开水,坚持三晚上,他就不闹了.有谁半夜睡的好好的会饿啊?那是他养成半夜吃奶的习惯了,把习惯扔了,自然就好了.
看了真是令人胆寒。

昨天分别跟儿子和他爹说了文章的大意。他爹自幼爱喝奶,说真想不到人类有这样残忍。

儿子一年多来,基本已经不喝奶了。说了小牛的悲惨命运,儿子陷入沉思。

但是牛奶的问题真是流毒甚广,连不识字的老太太都知道牛奶补钙之类的”科学知识“。说服家人真是困难。孩子的奶奶几乎每次见面都要说给孩子喝奶的事情。我也只能在小家中坚持。
俺们基本不喝牛奶,不吃肉。
是因为以前看过的文章说 牛奶越喝越缺钙 说。
小孩:各样米加上各种豆加花生.核桃.芝麻.枣等.全打成糊糊吃.自由配搭.很好的.我孩子全素.就吃这些.零食:坚果类.自然风干果干等.自做馒头,素包子(白菜.豆干.菇,木耳等).这个天吃很嫩的玉米.小点的孩可以把玉米磨成糊吃.
深受启发,从今天起我也要给女儿断牛奶了。以前还一直以为这是好东西,没想到自己的无知反而害了孩子
我也有好长时间不喝奶了,现在我正建议身边比较要好的朋友让她们也不要喝奶,还真有效果。
实在恐怖呢,以前不知道呀,现在改了
我儿子自从禁牛奶后,连痱子都不长了,以前一有点热就长得满身都是。
可是不吃配方奶粉的话,吃什么呢
家人会给孩子买着喝,一直很郁闷.
今天学校让每个小朋友都得要订牛奶,还好女儿一直都不大喜欢喝.而且上次过敏长丘疹,这次坚持没有订牛奶.
今天学校让每个小朋友都得要订牛奶,还好女儿一直都不大喜欢喝.而且上次过敏长丘疹,这次坚持没有订牛奶.