三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

建立自然农庄,拯救生态绝境

惭愧啊,我家在农村,嫁的也是农村,可是我却让婆家那两三亩的地长草了,真是罪过,我忏悔
在杭州什么地方,有机会联系下啊!我们也在杭州找地方,本人学园林的,信仰佛教
顶!

相信随着时间的推移,负面报道的增多,会有越来越多的人加入到这中间来。

http://blog.163.com/lotteren@126/
支持,说得太精彩了
严重支持。
健康饮食,素心为上
我的童年就是在一个清水环绕的小村庄度过的,河水清清,鱼儿悠悠,青青荷叶,徐徐轻风。三十年过去了,这样的画境早已不复存在,只留在了记忆里。很希望能 有这样的农庄,让我们的孩子有个绿色的童年。

在心里,一直在心里。

每个人行动起来,现在就行动起来

简单生活,减少垃圾。
不种毒药米,不做黑豆腐,不刃化学衣,不养三氨牛,不产毒装饰。

回复 #57 小蜜蜂 的帖子

虽被蜈蚣咬,有蜈蚣,说明地好啊。
期待
每个人只要有能力都应该这样做
也许石油是地球的血液,每一辆汽车、机器,都是一只吸血的蚊子。成群的蚊子,嗡嗡嗡,直到吸干最后一滴血。
自然农庄,靠天吃饭。素心素食,远离魔幻。我心清静,归根返源。同志同耕,不外攀缘。
    理想的生活方式。想要身体力行!

自然村给我启发很大

我原本债务很重,给爱人的父亲买养老保险,盖房子....后来婆婆不在了,又给公公续娶。这一切也许是错误的,债务给我心里压力很大。老公起初做工人,工资仅够他自己骑车、为人、吃饭消费。后来我让他辞了,期望能开车挣大钱,不知为什么,什么工作他都不再喜欢。
有时想,重新找个富的老公,帮我还债。现在知道那是攀外缘了,家里农村好多地没人种了,让他回去种地很不错。老家是山村,年轻人去城里,老年人上不了山了,山地荒的一片片。
昨天晚上下了雨,竟然有雷声,正好种上小麦了。
每年种些粮食,我上班,周末可以回家种地,也可以办周末班,给中学、小学的学生讲述咱们论坛的知识。
我一直想過的就是有書讀,有地種的生活。因此才有了這個網名。只要老家的土地還在,總有一天這個夢想會實現的(但愿土地流轉不來我家)